全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

本以为自己见识短。。看mjj们和我想的一样,再三追问。

结果说。。。。。。。。。。装x的。。。。正好他漏出了前两段。。。。然后我查了下。。。这个段没分段。。,怕自己见识短。。就先上来问问了。。。

大神们谁见过116.6.0.0/16这个段的香港鸡。

刚才在某个群里面看到。。。他自称是香港什么专线。。。我看了下这个人是武汉的。

我查了下。。。。直接整段分给广东电信了。。。
ip亮出来,追一下路由就知道了
wmfy808 发表于 2015-12-13 16:09
ip亮出来,追一下路由就知道了

他要是愿意。。。发出完整的ip。。。我。。。。。何须。。过来问各位大神。。是否见过。。

我主要是想问问。。谁见过这个b段的香港ip呀。。
IPv4地址段:        116.4.0.0 - 116.7.255.255
APNIC和CN NIC都显示是广东省电信的IP段,你确定是香港?让他Trace几个香港DNS看看。
在你的机子traceroute他的IP看看
SKIDROW 发表于 2015-12-13 18:38
IPv4地址段:        116.4.0.0 - 116.7.255.255
APNIC和CN NIC都显示是广东省电信的IP段,你确定是香港?让他Trace ...

yc003   我查询也是。。。不知道是他装x。。。。还是咋地。。。。。
SKIDROW 发表于 2015-12-13 18:38
APNIC和CN NIC都显示是广东省电信的IP段,你确定是香港?让他Trace ...

试了几个段内的IP。。。虽然有一堆挂着.hk域名的,但是都是广东。
有IPLC,但是带宽价钱是就呵呵了.