全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

所有网站都应对传播内容承担法律责任

国家网信办就“快播”案发声,称所有网站都应对传播内容承担法律责任。

以此类推:所有网络都应对传播内容承担法律责任。

以此类推:所有浏览器都应对传播内容承担法律责任。

以此类推:所有电脑都应对传播内容承担法律责任。

gov收税就好了,什么责任都没有了。
推荐
虚空 发表于 2016-1-11 09:40
估计王欣十年以上跑不了了

肯定不会10年,判法这事很值得玩味,无罪,判三年,缓三年,都可以,看民意是否反弹。

对于影响力大的案子,乱判,王欣最多坐几年牢,但法律就成厕纸了,其实本来就是是厕纸。
推荐
楼主不要没事找事了,没有快播的纵容能有今天?你没看到百度云都壮士断腕把**强制替换成10s白了,你真以为百度云真的闲着蛋疼?本来快播背靠360和新时代就没人家bat后台硬,硬逞能只好让它先死后生了。  在天朝讲理真是嗬嗬嗬嗬。。。。。。你没听说工商总局副局长虐马云,之后就被查了吗?你真以为能真的彻查**?你真以为都是共产主义没有私心?所以还是洗洗睡过好自己的日子就好了。

楼主,浏览器怎么传播。。。。。。。。

可以显示图片啊、视频啊、种子啊啥的各种交互操作  发表于 2016-1-11 10:17
VMCloud 发表于 2016-1-11 09:34
楼主,浏览器怎么传播。。。。。。。。

这孩子,你不知道现在的浏览器,可以上传,可以播放啊。
像360那种还是人工智能的。

别以为浏览器不知道你在干什么,所有国内的浏览器都是带后门的。
技术无罪,在中国行不通啊,起码现在行不通。
估计王欣十年以上跑不了了
也是中国的分级制度,很不健全。
如果有美国那样的严格管制的话,可能还行得通
网信办就是做表面文章的狗-屁墙头草。上次投诉几个死服外挂站,在线提交不了,说已经投诉过;打热线电话过去问,说这个他们管不了,只能反馈给有关部门,提交不了说明此前有人提交过,什么时候能解决不知道。
开水瓶 发表于 2016-1-11 09:53
肯定不会10年,判法这事很值得玩味,无罪,判三年,缓三年,都可以,看民意是否反弹。

对于影响力大的案 ...

民意个P。现在就是要杀一儆百,起到典型效果,还真把自己当回事呀