全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 摊上大事了,被文化局查水表了。。。

因为这部纪录片《中国新超级大国》,被市、区、镇的文化局上门查水表了。。。尼玛,网站早就卖了,域名北岸号留着是祸害啊。。。。
影视网站有这个这部片的JJ们,赶紧动手吧。。。
对不起,我没看懂啥意思。。
。。。这不是个红片吗?正能量的为啥被查?

我之前也被文化局查过,因为我的视频网站没有网络视听许可,所以被行政处罚了。不知道你是不是因为这个原因

现在的问题是,责任是你的?还是你网站的买家的?
影视网站有这个这部片的JJ们,赶紧动手吧。。。
阿宇 发表于 2016-1-14 15:29

我之前也被文化局查过,因为我的视频网站没有网络视听许可,所 ...

怎么找到你的啊?
phpsky 发表于 2016-1-14 15:31
怎么找到你的啊?

我正规北岸了。。原以为不涉H,别放新片避免版权问题就行。。谁知道文化局来了个我没有网络视听许可。。
阿宇 发表于 2016-1-14 15:29

我之前也被文化局查过,因为我的视频网站没有网络视听许可,所 ...

北岸号是自己的信息。。所以给查到信息了。。
提供了QQ的聊天记录和买卖的证据,他们只做了个笔录,带走了一部电脑作调查。。
从他们口中得知,这部片涉及中国政治上的敏感话题,所以要追究网站经营者责任。
阿宇 发表于 2016-1-14 15:34
我正规北岸了。。原以为不涉H,别放新片避免版权问题就行。。谁知道文化局来了个我没有网络视听许可。。 ...

有没有许可证或者版权的问题是其次,
主要的是有没有传播暴恐,政治敏感的影片。
我早说过了,哪个Locer做的不是非法网站?哪个敢站出来说自己做的是合法网站?
carsonhui 发表于 2016-1-14 15:35
北岸号是自己的信息。。所以给查到信息了。。
提供了QQ的聊天记录和买卖的证据,他们只做了个笔录,带走 ...

都证明不是你的站了,还拿走电脑....