全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

★【春节促销】限量超低延迟香港VPS,沙田电信直连机房★

UFOVPS诚意向您提供香港VPS服务器,即买即用,网站即刻上线,KVM虚拟技术,目前主打香港沙田CN2中国电信机房,具备中国大陆优化线路,从中国大陆访问的速度超快,是主要流量位于中国大陆的企业和个人的首选VPS服务器。同时具备香港国际线路的特点,从港澳台及国外访问速度同样毫不逊色。

-----

租半年优惠1个月,租一年优惠2个月,抓紧时间赶快行动吧!

-----

入门型:59元
双核 Intel Xeon CPU, 1G独享内存,30G SAS Raid10硬盘,3M带宽峰值

基础型:89元
双核 Intel Xeon CPU, 1G独享内存,50G SAS Raid10硬盘,5M带宽峰值

标准型:139元
双核 Intel Xeon CPU, 2G独享内存,80G SAS Raid10硬盘,5M带宽峰值

进阶型:229元
双核 Intel Xeon CPU, 4G独享内存,100G SAS Raid10硬盘,5M带宽峰值

---------------------------------------------------------------------------

如何开通VPS?

1. 访问UFOVPS官网:ufovps.com,进入右上角“客户中心”注册账号
2. 选择适合您的VPS套餐,在线通过支付宝担保交易付款
3. 开通成功

---------------------------------------------------------------------------

二、联系方式

QQ号:71850523
UFO, 这名字不让人放心啊!
unidentified flying objects
楼主我看你淘宝那个59元的都卖几百个了?能透露下一个母机放多少vps吗
itsme 发表于 2016-1-19 21:03
楼主我看你淘宝那个59元的都卖几百个了?能透露下一个母机放多少vps吗

楼上,我们一台64G内存的母机只放50台左右,我们当然是几百个VPS放在多个母机上啊。我们是KVM虚拟的,绝不超售哈。
ziyounb 发表于 2016-1-19 16:01
UFO, 这名字不让人放心啊!

怎么会不放心呢?像UFO一样快,像UFO一样科技含量很高,外星技术比地球技术稳定多了吧,哈哈
直接打开ufovps.com你看看是什么页面