全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

PacificIDC这效率我也是醉了

PacificIDC这效率我也是醉了……

2016/2/1 16:00前(北京时间) 左右,服务器宕机,然后尝试进入IPMI(supermicro)解决问题。然后登陆成功后卡了,刷新后显示超时无法登陆,然后发工单,等个十分钟自己好了。

进入IPMI后,发现JAVA控制台根本用不了。显示Connection Failed,工单反馈。

Feb 1 2016 2:04 AM(美国洛杉矶时间)Ree Jay回复:
您好,

请问之前您对机器进行过什么操作呢?

Kind Regards,
--
Ree Jay
Chinese Technician
PacificIDC.com

同时又提供了KVM控制台的信息(我这台机器是有两个IPMI模块的,一个是supermicro,一个是Lantronix Spider),让我进去自己处理。
您好,

通过挂载KVM,查看到的错误信息如图所示。

目前正在执行fsck -fyvt ext4 /dev/dm-1 磁盘检验指令。

以下是KVM登录信息,请您通过KVM 进行处理。

--
Ree Jay

我发现自己处理不了,就反馈工单:

Feb 1 2016 10:35 PM (美国洛杉矶时间) Ree Jay回复:
您好,

查看系统日志发现 /root中的部分系统文件丢失而导致系统内核出错,您可以通过KVM重装系统来解决此问题(请勿全盘格式话,在原来的系统基础上进行安装)。

--
Ree Jay

Feb 1 2016 11:49 PM(美国洛杉矶时间)我回复:
能否帮忙重新安装?我人在中国大陆,非常难挂载镜像。

接着下去的工单内容如图:

然后说安排相关同事处理:

接着发现好几个小时没人处理,就找了唯一QQ在线的PAC客服——Diano,他告诉我中文团队都放假了。
让我发英文工单。

我按他说的做了,发了英文工单,几分钟后Chris回复接手了

但是接下来才是令我气愤的!!!!

连续6天,没有任何回复。

实在忍不了,让我这边的技术检查下整台机器到底有那些问题。
初步判断令我震惊:
1.APEI报错 2.SCSI HANG 3.Buffer错误 4.磁盘扇区错误

难道PacificIDC的技术在逃避?自己承诺的SLA达不到,现在连修复下都不给?不得而知,总之现在整个团队跟蒸发了一样。
今天凌晨(北京时间),我发了邮件给罗伊,截至现在2016年2月8日23:19:40仍未回复邮件或处理工单。

2016年2月8日23:25
楼主你好,我已经为你准备了C3的不同配置母鸡两台,可完全治愈你的问题,7*24小时中文电话售后支持,1小时硬件故障解决承诺。
楼主你好,我已经为你准备了C3的不同配置母鸡两台,可完全治愈你的问题,7*24小时中文电话售后支持,1小时硬件故障解决承诺。
好惨, 第四个 硬盘居然出问题了,数据啊
dovis 发表于 2016-2-8 23:24
好惨, 第四个 硬盘居然出问题了,数据啊

有RAID10保护

来点臭豆腐解解气