全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

求个150块钱一个月内的国外独服,做网站用的

关闭 [复制链接]

求个150块钱一个月内的独服,做国内站用的,要求要老品牌的主机商,这样才有保证,新成立那些小主机商的就不要推荐了,怕跑路,而且质量没有保证。

小弟一直在寻求一个可以稳定做站的独服,但是无奈家境贫寒,顶多能接受月付150元以内的机器,而且要求内存要8g以上,在本论坛一直听大家讨论online的特价机。于是小弟也一直关注online官网的机器信息。

下面想向各位大哥请教几个问题:
1、online的机器,机房是在哪里?国内ping延迟大概多少?做网站的话国内用户访问速度如何?
2、目前官网的普通机器,要收20欧元的安装费,这个费用是不是一次性收取的,以后都不用收的了?
3、默认机器带几个ip地址,是不是5个?听说什么ipmi要占用一个ip地址?可以自己用ipmi安装windows系统是吧?
4、后台是否可以随时关机,重启,重装系统?有没有每天操作多少次的限制之类的?

如果哪位大哥有online的机器并且挂了网站的,方便的话可以发出来测试一下访问吗?谢谢

目前官网只有这样的机器,20欧的安装费有点小贵了。

顺便求一个16o特价机,有出的请左侧联系我QQ报价,诚意求购,谢谢

国内你的要求估计,是很难,有的话,我也来一台。国外二十几刀的,找找应该有不少
这个价格,国内我也求一台  嘿嘿
同求这个价格来一台。
200块收个16欧,你看看能不能收到。
你1个月时间花在什么坐等特价,求购上。
别人网站已经建好一个月有访问量了。
发工单叫直接商家送啊
斜阳晚暮 发表于 2016-3-27 18:18
200块收个16欧,你看看能不能收到。
你1个月时间花在什么坐等特价,求购上。
别人网站已经建好一个月有访问 ...

据说很多硬盘通电时间很久的,不懂看,求大哥指点一下,确认后可以开个帖来尝试收
月痕 发表于 2016-3-27 18:20
发工单叫直接商家送啊

大哥你是商家不。。

yes
国内是不可能了