全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 关于莲花云我之见解

首先声明楼主跟莲花云一点关系都没,各位喷友看清。

本人是个win项目党,来坛子里快接近半年了,论坛里的各种帖子我都仔细看过也都一一略过。
国内外商家的机器都用过也遇到过各种问题,接下来就来谈谈

莲花云的喷点

1.丢过一次数据。
--实话实说,这根本不算什么大事儿,必竟价格在这儿摆着呢。

2.香港换机房事件
--99块钱一年的,从香港SL换过二次机房,第2个机房烂到无与伦比。
第2次换到的机房,比第1次换的好多了。99买到垦定是赚了。并且,部分VPS都给了免费升级和延期。      

复制于小夜,总结很到位。

其次,客服回复工单慢,这点我认为在国人商家很普遍,并不是他家存在这种情况。
为什么这么说呢?
国人商家的机器我也用过不少,只不过在活动期间才会购机。便宜

退款问题:
我自从玩一台小鸡至今,就退过一次,NEXHOST家的机器,其余的没法跟争议小王子比。
然而我有个习惯,买东西前先看条约,如VM.SG家的条约中说明禁挂流量宝之类的软件,当然我也不会挂。
这点我相信各位看官没几人能做到吧?

购机审核需等待?  等的时间受不了
这种情况我也遇到不少,后来个人总结出来一个经验
主机名不要瞎填  复制系统默认即可,秒开
以前我也乱填过主机名 随之付款后就是等待

接下来谈我的看点

是什么原因你要买莲花云呢?是价格   价格
而不是阿里云   腾讯云  lockvm    kvmla

客服响应问题:
他家客服据说就2-3人,但是我用的KVM机器都没出过任何问题

而我问题什么要用他家的机器,而不是阿里云、腾讯云
还是价格原因

一分钱,一分货。14块钱的价格,就别想要14美元的服务。

插播广告,寻求境内win机器合作商,每天开10-20台机器   越便宜越好  不折腾、不做站、不滥用、不开挂机宝
配置需求
单核   512内存
双核   1G内存  

头像左下角有联系方式 请提供报价配置单。

莲花云的连接来一个

99块说好的给啪一次18岁小姑娘 是挺划算的 我买了  但是给的是60岁的老太婆  
你卖的时候直接说是老太婆不就好了 干嘛搞欺诈

换机房为的啥?  99块说好的小姑娘呢?没人要你的茶水点心
99块说好的给啪一次18岁小姑娘 是挺划算的 我买了  但是给的是60岁的老太婆  
你卖的时候直接说是老太婆不就好了 干嘛搞欺诈

换机房为的啥?  99块说好的小姑娘呢?

我就看看
你说了半天全是复制,等于没说,你Y就是为了打广告发的水贴。
62900015 发表于 2016-4-7 22:23

被你看出来了  我要是直接打广告就被移走了 没人看了   
62900015 发表于 2016-4-7 22:23

.....................Z
我要99块小姑娘
Moe 发表于 2016-4-7 22:21
你卖的时候直接说是老太婆不 ...

话糙理不糙
已加楼主QQ 坐等合作开始。