全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

看 “伊朗出卖中国 美国获违禁企业名单”的感言

http://tech.hexun.com/2016-06-12/184343443.html
看后。。突然又想起了上段时间的报道,印象中因为向中国卖无人机零件而起诉的事件,回味种种对中国的打压, 觉得 对美国机房的热情降低了好多。美国怎么不禁止对中国销售服务器呢。。。
想想上段时间的IDCF ,我就纳闷了,人家都鄙视中国人,都不做你们生意,还要跟赖皮狗一样贴上去。
不要忘记了南京大**后日本依然参拜靖国神社,** 这些事件说明了日本人是怎么想的呢,你知道么?

中国人就没有尊严了吗? 就没有尊严了吗 就没有尊严了吗?  
生活固然重要,但原则更重要。
能不买就不买,有其他选择请选择其他选择,从小事做起,从自己做起。
回想起自己吃灰的机子还那么多,一直没有一个让自己停下购买的理由,这下该消停了。。
推荐
斜阳晚暮 发表于 2016-6-12 19:27
很多机房还禁止向伊朗销售机器那,怎么伊朗zf还要死气白列的去和美国搞好关系?

国家的事是国家的事,国企 ...

你没有搞清楚供需关系。
国企需要的是美国市场,而购买美国的产品,是帮助美国消化市场。孰轻孰重,不言自明。
一个人的能力有限,如果号召所有的同胞行动起来,那么这样的力量自然不容忽视。日系车在华全面溃败,这是活生生的事实。
你说的很对,没必要一被人拒绝,就自怨自哀,说中国人没尊严。尊严不是别人给你的,是自己争取来的,骨子里就是奴才气质,还想别人把你当一个顶天立地的汉子?显然不现实。
最后,大道理不用多讲,每个人都需要有最基本的家国责任感。什么该做,什么不该做,全凭民族的责任感吧。
推荐
斜阳晚暮 发表于 2016-6-12 19:27
很多机房还禁止向伊朗销售机器那,怎么伊朗zf还要死气白列的去和美国搞好关系?

国家的事是国家的事,国企 ...

国家的事情跟平民没关系?
国企是去赚钱,只要有机会上,我也上呀,
我们是去花钱,能比吗?
国企也只是去做个生意,他们有必要抵制吗?   。。
小老百姓更应该看中自己的钱包,没必要的钱还是不要花。
是的,有点愤青了,但我并不希望跟你的想法一样,就像慈禧太后身边的大臣一样常说的,不就赔钱割地么,小意思。。
推荐
住着几十年租期房子,操着中南海的心。

支持。。。正解。  发表于 2016-6-13 09:40
好!支持!威武!有希望了!  发表于 2016-6-12 20:01
推荐
鄙视idcf,但不是因为他歧视中国人,是因为他不遵守基本的商业道德,不守信
推荐

国家的事是国家的事,国企都没有放弃美国市场,普通老百姓买个东西而已,用的着抵制吗?
IDCF一类的确实没必要非要去买。
但是说什么中国人没尊严,有点愤青了,别看个新闻突然就瞎激动起来,淡定。

看了看新闻来源,明镜新闻 ,搜索了一下,这种靠揭秘什么zz禁闻,秘闻,博眼球的网站,说的东西有多少是真的,有多少是假的,新闻背后的目的又是怎么样?别被人一调动情绪就上来了。这种新闻网站目的要是为了中国好,为了中国人民好就奇了怪了。
一是穷,而是猿类把P民往死里弄,只有贴国外了,不然谁想出去买
看岛国片不行么
ziyounb 发表于 2016-6-12 19:23
一是穷,而是猿类把P民往死里弄,只有贴国外了,不然谁想出去买

我很理解你的感受,都是为了生活,但要做到 不要让自己的主机吃灰,这个总能做到吧,我现在就在缩小订单量,没必要续费的订单,就不续费了。
楼主虽然言语偏激,不过说的却是事实~~
国家之间只有利益 哪有什么道义道德