全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

openvzvps是哪家的,这么牛逼啊

刚刚发帖问问有没有便宜点的年付小鸡,有人推荐这家,我用chrome自动填充的信息,结果ip和位置不符订单被拒绝了,妹的,客服要解释我也解释了这个原因,卧槽,从来没见过这么牛逼的站,我都怀疑是不是又是一家oneman idc了
另外问问k总的年付送10ip的小鸡现在还送10ip么,怎么送啊
另外这个年付走哪个机房线路稳定点啊,k总出来给个测试ip啊
推荐
国人IDC多牛B,爱跑路,自己看着办吧
看不懂你要说什么,说话就说完整。
你IP和位置不符合被程序直接拒绝了,客服让你解释,你解释了,然后呢?
别人不卖给你,还是嘲笑你了?
要么是虚假信息 要么是maxmind黑名单
斜阳晚暮 发表于 2016-6-13 23:35
看不懂你要说什么,说话就说完整。
你IP和位置不符合被程序直接拒绝了,客服让你解释,你解释了,然后呢?
...

然后就不卖了呗,妹的,真的没遇到这么牛逼的,解释了还不卖,我问要不要我挂个和信息位置相同的ip还是不卖,牛逼极了
yghrv 发表于 2016-6-13 23:36
要么是虚假信息 要么是maxmind黑名单

就是因为是信息位置和ip不同,ip是本地机房的,信息位置是海外的,解释了这个情况还是不卖,不卖就拉到,上来吐槽出出气
楼主正对国内客户的普遍心理,只有我有选择权,你没有任何权利选择我。
K总请走签名AFF 顺手出K总菊花机
lzdszdl 发表于 2016-6-13 23:40
K总请走签名AFF 顺手出K总菊花机

走了签名还是没看到哪里写了10IP啊,是要用特殊的优惠码吗
风雨前行 发表于 2016-6-13 23:40
楼主正对国内客户的普遍心理,只有我有选择权,你没有任何权利选择我。

nonono,被拒绝的时候我知道是因为ip问题,本来我都想直接挂代理下订单了,后来还是想着尊重一下,发个工单问问情况,妹的,解释了也没用,国外再牛逼的idc也没这么牛逼
选择是相互的,你不符合人家的原则,人家不接受你,这个有什么吐槽的呢?都说没占到便宜就是吃亏了,你这个是省钱了怎么也觉得亏了?那么多退款离开商家的,商家一天不没屌事就剩吐槽了?