全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hotsnow

[已解决] DS 太过分了吧,开个 TUN/TAP 还要付费?

4楼能帮着代购ds2刀吗
  真强大  都搞vpn
DS 太过分了,搞不定就耍无赖,不给搞了,要付费?

Edward Evi
Staff         10/30/2010 08:31
Hello

At this time, all our DSVPS1 VPS services are unmanaged. This means that you are responsible for installing and configuring your services.

We are sorry we cannot proceed further but your package simply does not include the managed service. If you would like custom installations, our admin time is billed in 30 minute increment at $50 per hour.

Thanks

Regards
Edward Evi
DirectSpace Team

评分

greensnow + 1 哈哈,DS出杀手锏 了

买的时候有没有说是unmanage的VPS?
$50 per hour.
果然很强大
原帖由 thoreausolo 于 2010-10-30 23:48 发表
买的时候有没有说是unmanage的VPS?

关键是他们的KB里说可以开,而且这个功能客户自己也开不了啊。。。

https://directspace.net/eportal/ ... layarticle&id=9

我昨天提交的ticket,一开始没说收费啊,搞到最后不行了,才说收费,还$50?汗,够2年的费用了...
这个价肯定是unmanaged
不过
开个TUN/TAP应该是母鸡的问题不是小鸡的配置安装问题

这个不应该付钱吧
昨天一开始就是这个 Edward Evi 搞的,根本不行,后来换 John Raggett 搞的差不多了,人家下班了,这个 Edward Evi 又蹦出来说收费,
是不是他自己搞不定,故意拿收费来吓唬我,让我不搞了?
it,s server config error

回复 18# 的帖子

估记他们也烦了...