全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: hotsnow

[已解决] DS 太过分了吧,开个 TUN/TAP 还要付费?

本来只开 TUN/TAP 好了的,又开了个PPP,重启后,TUN/TAP 死活不行了...

[root@vps /]# cat /dev/net/tun
cat: /dev/net/tun: Permission denied

回复 21# 的帖子

我看到这个 我就直接不用了。
原帖由 cg865 于 2010-10-31 00:29 发表
估记他们也烦了...

我猜也是,既然搞不定,干脆拿收费来压人。。。我很纳闷的是,他们之前开过这个的呀,又不是第一次搞,怎么会这么麻烦?
这也行啊。。。
John Raggett 又回复我说 "Fixed“。可是我试了还是同样的错误,怎么他们每次都这样啊,不能自己试一下确实OK后再告诉我么?

我自己试了又不行,这样再找他们,一会又烦了我怎么办,汗...
回复这个.

I am not asking you to manage my server, I am simply asking you to enable Tun/Tap on my vps from the node so I can use VPN.
原帖由 tom 于 2010-10-31 02:30 发表
回复这个.

I am not asking you to manage my server, I am simply asking you to enable Tun/Tap on my vps from the node so I can use VPN.

谢谢啦,关键是他们刚才又回复我说 "Fixed",我试了还是不行,我快崩溃了,要是再次拒绝我我就按照你给的这个回复...
目前已解决了,我什么都没做,只是他们每次回复后我登录,敲 cat /dev/net/tun 去确认,
现在客服怀疑我每次做了什么导致这个失败,我真的什么都没做,说不清啊,汗 冤枉我啊,我真的很委屈

我搞不懂的是,他们每次干完,回复我后,我都发现VPS是被关掉的,
他们甚至都没登陆测试,如何就能这么肯定的确认一定是生效了的?
然后我boot,登陆测试,发现不行,他们就怀疑我自己搞了什么才不行的,这也太那个了吧...

Hello,

What exactly are you doing in between ticket replies? I'm confirming this works and booting the machine back up each time and you simply reply right back saying it's broken again. What's going on? This is getting ridiculous.

Check it again. Works for me again.

原帖由 hotsnow 于 2010-10-31 09:30 发表
目前已解决了,我什么都没做,只是他们每次回复后我登录,敲 cat /dev/net/tun 去确认,
现在客服怀疑我每次做了什么导致这个失败,我真的什么都没做,说不清啊,汗 冤枉我啊,我真的很委屈

...