全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 关于VPS测速

如图所示,这是我测的30M的阿里vps和上海之间的速度。
有几个小疑问:

1.        阿里显示的上传34M宽带应该就是我看有图比的速度上限了(即为3wKbps多点),对么?
2.        那下载217M这个是干嘛用的?

多谢!

是你阿里VPS下载测速点文件的速度
比如你自己家里下国外某个文件很慢不到1M,那可以用阿里VPS下,可以达到200M,一会就下完了,然后再有空的时候从阿里30M速度拖回到你家里,相当于离线下载呢
tomcb 发表于 2016-11-10 14:55
是你阿里VPS下载测速点文件的速度
比如你自己家里下国外某个文件很慢不到1M,那可以用阿里VPS下,可以达到2 ...

冒昧多问句:那图中的Upload速度就是我的ss的极限速度了,对么?
比如我看Youtu最快就是3M/s多点,对么?
Liner 发表于 2016-11-10 15:00
冒昧多问句:那图中的Upload速度就是我的ss的极限速度了,对么?
比如我看Youtu最快就是3M/s多点,对么? ...

你看土鳖的最高速度应该是你家下载速度,VPS的上传速度,VPS的下载速度,土鳖服务器的上传速度这几个的最小那个,也许还有线路之间连接的情况也有影响
我个人的理解
tomcb 发表于 2016-11-10 15:07
你看土鳖的最高速度应该是你家下载速度,VPS的上传速度,VPS的下载速度,土鳖服务器的上传速度这几个的最 ...

多谢你的解答。
看来最终还是VPS上传速度是瓶颈!