全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] centos下可以监控网络的WEB面板!

28金钱

求一款centos下只监控网络流量的WEB面板
,要求功能:可以查看当时流量占用,以往流量占用,总流量占用,还要向iftop一样详细的看到现在谁在占用我的多少流量!
(不知道有这个功能的软件吗?)

最开始监控网络是用雅黑,倒是很方便!直接打网址即可看到一共用了多少流量!当前正在使用多少流量!

现在用的是 iftop 。这个可以清晰的看到那个IP正在使用我多少流量,缺点是不能看到从开机起到现在用了多少流量,还有就是不够方便呀SSH上才可以查看!

刚才下载了一个netdata 这个比雅黑高级一些!可以看到当前流量和以往的流量占用,还很方便!唯一缺点就是不能详细的看到那个IP占用我多少流量!还有占用内存超高!1G的内存占用!

从网站了解好像ntopng 可以满足我的要求!但是安装太麻烦了!要安装各种支持的包,环境啥的!搞了一下午楞是没有搞定!

大佬看看有没有推荐一款只监控网络流量的WEB面板!
不要那种全功能的!因为目前安装了宝塔!会冲突!

CCAV记者 该用户已被删除
VestaCP?

这个可以吗?我看这个是一个全功能面板!包括建站?我现在用了BT 建站的!会不会安装了造成冲突?
CCAV记者 发表于 2017-1-26 00:24
找找今天的帖子,mjj发了个很牛逼的探针

就是我发的netdata!我已经用了两天!缺点是不能看到某个IP地址占用的流量!
CentOS Web Panel(CWP)

这个是全功能面板!已经有BT面板了!安装会冲突
lcslan 发表于 2017-1-26 01:27
这个是全功能面板!已经有BT面板了!安装会冲突

你求的是面板,我以为你要面板,上面的vesta也是面板,如果你你想换面板,试试挂监控行不行,360监控、pinguzo监控,我就用过这两个可以看看
lcslan 发表于 2017-1-26 00:41
这个可以吗?我看这个是一个全功能面板!包括建站?我现在用了BT 建站的!会不会安装了造成冲突? ...

会冲突。。只适合全新安装,建议先找个安装测试下
weishimi 发表于 2017-1-26 15:01
会冲突。。只适合全新安装,建议先找个安装测试下

有没有只监控网络流量的WEB面板?