全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

sspanel mod魔改,前端防火墙问题

300金钱
更新了新版本之后,前端节点都是绿色的,理论上都是可以连接的,但是现在就是不行。我知道是防火墙的问题,但是好久没配置,怎么都搞不好了,来个大佬帮帮忙,PM我一下~

最佳答案

查看完整内容

你试试是不是重启后第一次启动后端能连接上? 我遇到过不是防火墙是问题。我每次重启后运行后端,是可以正常连接上网的,如果关掉后端进程在开就上不去了。原因是Python 没彻底kill掉。 忘记说了,我那个问题跟你类似,网站显示节点绿色,测速正常。客户端上不去。防火墙关了也没用。就是按照我上面的方法成功解决 ...

你试试是不是重启后第一次启动后端能连接上?
我遇到过不是防火墙是问题。我每次重启后运行后端,是可以正常连接上网的,如果关掉后端进程在开就上不去了。原因是Python 没彻底kill掉。

忘记说了,我那个问题跟你类似,网站显示节点绿色,测速正常。客户端上不去。防火墙关了也没用。就是按照我上面的方法成功解决
iptables -F
iptables -X
date 查看下服务器时间是否与本地一致。
iptables -nL查看防火墙规则,空的就正常了。
senyb123 发表于 2017-2-25 19:44
iptables -F
iptables -X
date 查看下服务器时间是否与本地一致。

我前端清空了,前端后端的时间确实不一样,但是改完重新开机还是不行啊。方便私聊一下吗
CCAV记者 该用户已被删除
  1. echo "*/10 * * * * ntpdate pool.ntp.org" >>/etc/crontab && service ntpd stop && ntpdate pool.ntp.org && service crond restart && hwclock -w
复制代码

1. iptables -F && iptables -Z && iptables -X && service iptables save
复制代码

大佬,直接关防火墙吗?
我发现好像是网络的问题,我手机开流量就可以连SS,上网很流畅。但是wifi和PC端就不行,以前的用户也都连接不上,跟前端有关系么,以前都是可以的,就是更新完了以后就是现在这样
CCAV记者 发表于 2017-2-25 20:06
直接把iptables关掉就好了。。。省事

service iptables stop

我现在就是前端,后端防火墙都关了,我用的Linode JP2做前端的,这个是不是有影响啊?而且我发现好像一直是可以连接的,只是我自己的网络连接不了,开手机流量 就可以登录55,很多用户也都不能用了
hising 发表于 2017-2-25 20:12
你试试是不是重启后第一次启动后端能连接上?
我遇到过不是防火墙是问题。我每次重启后运行后端,是可以正 ...

大佬,问题情况一模一样啊!~~~Python 怎么彻底kill啊?
tyuexingzhe 发表于 2017-2-25 20:20
大佬,问题情况一模一样啊!~~~Python 怎么彻底kill啊?

1. ps -ef | grep python
复制代码
查下对应的pid 然后
  1. kill -9 2464
复制代码
2464就是你的ID
你试试,实在不行你搜索下。应该很多这方面的说明

你住在你后台运行之前,一定先把Python那个进程kill干净。在运行后台那个脚本