全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: tyuexingzhe

sspanel mod魔改,前端防火墙问题

tyuexingzhe 发表于 2017-2-25 20:15
大佬,直接关防火墙吗?
我发现好像是网络的问题,我手机开流量就可以连SS,上网很流畅。但是wifi和PC端 ...

SS和前端没啥关系啊,你又不是链接前端,那个只是个计费管理的面板而已;

你说的PC和4G不一样的情况考虑端口重置,换个端口试试;

另外你说的python的问题可以考虑用screen来python server.py运行,不要用nohup;

另外shadowsocksR的服务端我用过按ctrl+c以后就是结束不掉python进程,还得再开个窗口来下killall python才行(不知道是不是特例)。
62900015 发表于 2017-2-25 20:25
SS和前端没啥关系啊,你又不是链接前端,那个只是个计费管理的面板而已;

你说的PC和4G不一样的情况考虑 ...

不是特例是魔改版的bug或者是ssr的bug?
我以前用原版的ss的时候没有这个问题,Ctrl c就行,但是这个魔改版 ctrl c就不行
62900015 发表于 2017-2-25 20:25

你说的PC和4G不一样的情况考虑 ...

那不是前端的问题,应该就是后端了啊,这个真的是太奇怪了,以前都是可以用的
hising 发表于 2017-2-25 20:28
不是特例是魔改版的bug或者是ssr的bug?
我以前用原版的ss的时候没有这个问题,Ctrl c就行,但是这个魔改 ...

我用SSR,就一直这问题。