全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

网站刷流量工具

如果有一个网站刷流量工具,每天大概能够提供几千IP(或者几百吧,几千,需要大量牛逼的代理),你会买么?全自动,打开,即可自动随机用不同IP随机访问目标站点,可设置延迟时间。
没钱都是耍牛氓,如果买,说价格。那么,我就搞一个去。当然,比较忙,不知道啥时候能够搞定。
绝逼防作弊,能够正常过所有统计,百度,51,站长之家之类的玩意。
推荐
windowscrb 发表于 2017-3-14 00:33
流量宝,是Windows版本的。。而且,是否防检测?这个很重要啊。。如果不能防止检测,被搜索引擎K了,就不 ...

防啥检测
别逗
就是刷刷统计骗骗自己或者忽悠买站的老鳖
更不可能被K,要是可以K站不是爽歪歪了,看谁不爽我挂机给他刷一个月他就K了你说这不是比ddcc划算多了
当我没说,某宝的我不知道能不能过检测,但,也他么太便宜了。
jian 发表于 2017-3-13 23:00
流量宝不就可以吗

收费?免费。。防检测?
这样的工具,我已找到了N个。但是毫无卵用。赚不了几块钱。
我们的客户有用我们的混波VPS挂过 具体我也不知道效果如何 好像一台VPS一天赚 4 到 5块钱

毕竟我们有100个地区节点段
倾城翻翻 发表于 2017-3-13 23:23
这样的工具,我已找到了N个。但是毫无卵用。赚不了几块钱。

那我以后还是用在我自己网站吧。。自己开发,用起来放心,毕竟自己弄的话,肯定会把检测这块弄好了,不然被发现了,那就恶心了。
zuper 发表于 2017-3-13 23:39
我们的客户有用我们的混波VPS挂过 具体我也不知道效果如何 好像一台VPS一天赚 4 到 5块钱

毕竟我们有100个 ...

这个方法比较蠢。。我的不用那么多节点。。我以后准备试试看。
流量宝就可以满足你,免费的,也可是收费。