全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

云谷的xensystem是怎么收费的?

一直搞不明白云谷的xensystem收费是怎么收费的,假如我买了一套xensystem的1199元终身授权,那添加母鸡
授权是不是也要收费,一台多少钱? 是跟solusvm的一个概念吗?
xensystem  可以理解为受控端(一个受控,一个机器用),  idcsystem主控端(不限制添加母机数)
newyoung 发表于 2017-6-21 01:38
xensystem  可以理解为受控端(一个受控,一个机器用),  idcsystem主控端(不限制添加母机数) ...

谢谢大佬,为什么他官方教程说 xensystem是需要XenSystem面板在Windows 2008 R2  IIS7/.Net3.5+ MSSQL 2008 R2 环境呢?而没说安装在xenserver里面呢?
是不是idcsystem是销售面板.相当于 whmcs.
YoungNet 发表于 2017-6-21 01:41
谢谢大佬,为什么他官方教程说 xensystem是需要XenSystem面板在Windows 2008 R2  IIS7/.Net3.5+ MSSQL 200 ...

xensystem我就不了解了。。。
idcsystem和whmcs是一类没有错的 idcsystem除了对接xensystem卖小鸡还可以对接其他面板卖空间的
idc 是销售面板
xen 是VPS管理面板

你可以理解成  xen 是一个主控 他可以控制很多的 xenserver
YoungNet 发表于 2017-6-21 01:41
谢谢大佬,为什么他官方教程说 xensystem是需要XenSystem面板在Windows 2008 R2  IIS7/.Net3.5+ MSSQL 200 ...

xensystem 可以管理一个母机, idcsystem可以管理多个xensystem
是跟solusvm的一个概念

用开心版就免费了。
vm.sg 发表于 2017-6-21 07:46
是跟solusvm的一个概念

用开心版就免费了。

solusvm 哪里有开心版?
xensystem理解为solusvm

idcsystem理解为whmcs
你就秒懂了
另外我有合伙伙伴的账号,老板收吗

还有好几个永久授权。