全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

手上有个米,想卖给终端,有没有什么骚操作?

就是我签名上这个米 www.missgrand.com
对应的是一个泰国发起的国际性选美节目,叫万国晓姐,
跟环球晓姐、国际晓姐之类的差不多,
虽然万国才办了四年,但是目前也是五大国际选美节目之一。

目前的情况是,
missgrand.com在我手上,
万国晓姐官方用的米是www.missgrandinternational.com
人家其他大型国际选秀都是用的missxxx.com这种格式的米,比如
环球晓姐 www.missuniverse.com
世界晓姐 www.missworld.com

本来以为可以卖了小赚一笔,便宜点卖也行,结果丫的万国晓姐官方,根本没打算买我的米。
该怎么办呢?目前我反代了他们官网,是继续这样等他们做大了主动联系我买米?
还是我现在应该把米拿去做什么?

怎样操作才够骚?

这个选美,在好多国家内的选拔网站,都是用的 missgrand.国别 或 missgrand国家.com 比如:
荷兰万国晓姐 missgrand.nl
泰国万国晓姐 missgrandthailand.com
日本万国晓姐 missgrandjapan.com
澳大利亚的就有点变态了 www.missgrandaustralia.com.au
你真骚,告诉他们利益相关的事,他们就会主动来问你了
做个泰语的泰国站,专门介绍这些小_姐,挂上图片,放上视频。最后挂个联盟,坐享选美带来的流量。
litter123 发表于 2017-7-1 02:23
你真骚,告诉他们利益相关的事,他们就会主动来问你了

利益相关?怎样告诉呢?直接去说好掉价。
我觉得他们的人,应该对域名没有什么重视的态度,
因为是他们先注册了那个长米,后面第一次有新闻出来,我才注册了这个短米,
意思就是他们有机会注册这个短米,但是选择了注册长米,用长米。
所以我不知道该咋办了,虽然他们官方英文名字叫 Miss Grand International,不叫Miss Grand。
但是。。。他们现在那米真的好JB长啊,也跟前几名选美用的域名格式不符。。。
我还有希望把这米卖掉么?
这米怎么也得要一套海景房吧
居然看到一个香港的小_姐

http://www.missgrandinternational.com/?page=contestant_detail&cont=1336
倾城翻翻 发表于 2017-7-1 02:24
做个泰语的泰国站,专门介绍这些小_姐,挂上图片,放上视频。最后挂个联盟,坐享选美带来的流量。 ...

想过,但是我不会做站。。。
想这样操作的话,是不是要把谷歌SEO做到前三才可能被点击得多?
感觉如果能进前三,主观上会去点比较短的那个米吧?
倾城翻翻 发表于 2017-7-1 02:28
居然看到一个香港的小_姐

http://www.missgrandinternational.com/?page=contestant_detail&cont=1336 ...

这个万国选美,好像中国区有大陆、港、澳、台,一共选四个晓姐去决赛。
http://www.missgrandinternational.com/?page=contestant_detail&cont=1367

这个波兰的小_姐,24岁身高1米81,还穿高跟鞋,1米9了,可怕。
倾城翻翻 发表于 2017-7-1 02:35
http://www.missgrandinternational.com/?page=contestant_detail&cont=1367

这个波兰的小_姐,24岁身高1 ...

你这就开始研究上了啊?