全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: aumfoo

手上有个米,想卖给终端,有没有什么骚操作?

估计卖不成,还可能被搞
别搞反代,最好跟他无关的事情都别干,反代竞争对手这事也别做。 就那那么干放着都行。
如果想买的话,不用等你做大了才买,如果不想买,做大了他也照样不买
http://news.ename.cn/jingyanjiaoliu_20120509_33920_1.html
膜法师 发表于 2017-7-1 12:41
别搞反代,最好跟他无关的事情都别干,反代竞争对手这事也别做。 就那那么干放着都行。
如果想买的话,不用 ...

嗯 反代的事明白了
我是想等他做大有钱先。。。
pwd 发表于 2017-7-1 12:44
http://news.ename.cn/jingyanjiaoliu_20120509_33920_1.html

谢谢亲提供的资料,受益匪浅。
另外,具体的仲裁费用 全套下来 是多少钱呢?
最好别反代。。
roppl 发表于 2017-7-1 12:56
最好别反代。。

嗯 懂了 谢谢亲
aumfoo 发表于 2017-7-1 12:54
谢谢亲提供的资料,受益匪浅。
另外,具体的仲裁费用 全套下来 是多少钱呢? ...

域名仲裁的裁决,一般仲裁机构指定一人独任专家组或3人合议专家组来进行,具体费用不一样,同时仲裁的域名数也影响这一费用,费用由投诉人承担。

A、一人独任专家组:
1-5个域名,总收费6000元,其中管理费2000,专家费4000
6-10个域名,总收费8000元,其中管理费3000,专家费5000
10个以上,总收费11000元,其中管理费4000,专家费7000

B、三人合议专家组:
1-5个域名,总收费9000,其中管理费2500,专家费6500(首席:4,000;其他:2,500)
6-10个域名,总收费12000,其中管理费3500,专家费8500(首席:5,000;其他:3,500)
10个以上,总收费16500,其中管理费4500,专家费12000(首席:7,000;其他:5,000)

这是以前了解的价格,不知道现在有无变化。
pwd 发表于 2017-7-1 13:12
这是以前了解的价格,不知道现在有无变化。

谢谢亲提供的资料,感觉蛮便宜的 - -
yenalong 发表于 2017-7-1 12:37
估计卖不成,还可能被搞

被搞啥意思啊?会不会威胁到人身安全呢?
反正我续费每年就几十块钱,真被仲裁回去了也不心疼。