全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

KS4C 终于上架了, 居然是 新硬盘!!! 来帮我看看这个CPU

前天刚注册的美区KS账号,资料改了中国,于是下单KS4C加拿大,要验证,行,一个电话解决,付款后就睡觉了,
第二天早上起来一看,第一次购买又要验证,又是一个电话,解决。

机器刚刚上架,好像亏了,居然是I5的cpu,我进去看了下型号,   i5 3570s

i5 3570s 这个U怎么样?  比标配i5 2300是肯定好,和4A的 i7 920比呢?

跑了个测试 发现 IO  170, 感觉比平均要稍微高一些, 单盘2T的盘子 这个速度 还可以,

所以查了下通电时间,我了个去 是新盘,,9个小时!!!

丫蛋, 给了个新硬盘,也算对得起14刀安装费, 另外续费是 116元人民币 (17美刀 / 15欧)

这个盘我知道是还可以, 这个CPU 值得吗?大家帮忙看看
suzizi 该用户已被删除
推荐
正价的4c没什么好兴奋的吧。
wtycn 发表于 2017-7-13 06:50
正价的4c没什么好兴奋的吧。

这个已经是折扣了。。。正价是 30多刀。。
折价应该是10O  降到10O才考虑入手

估计这辈子都不可能了吧  发表于 2017-7-13 08:33
3750s比标配的2300好,之前的折扣价是10欧多

之前的 KS3C 顶配 有这个配置,但是很少人开到顶配吧  发表于 2017-7-13 08:35
为什么我看下去的ks4c要25刀加14刀的安装费

我是 特价买的,而且开到了 “顶配”~~~ 硬盘9小时  发表于 2017-7-13 08:32

顶配的3c就是这个u,高配的是i5 2300,和那些大佬手握的8.9欧比起来,还是差了点啊。。。
这价格,再添个十块八块的,直接弄台sys的E5了。。。

SYS的 E5 要 35刀 月付, 我这个是 17刀 月付,,价格差一半啊  发表于 2017-7-13 08:31
KS-3C        Core™ i3-2130/3240        4059        2c / 4t        3.4 GHz+        8 GB        2 TB        100 Mbps        /128        $25.00   为毛我进来的是这个价钱。。
Subscription        $19.00
        Setup fee        $13.99
        Price        $32.99
        VAT (0%)        $0.00
        Total amount excl. VAT        $32.99

你这个是3C, 我这个是 4C 特价。。。运气还不算差开到了 I5 3570S  发表于 2017-7-13 10:27
价格是可以的。只不过曾经有过更便宜的促销。所以现在就没有多少人愿意买了。
https://us.kimsufi.com/cgi-bin/newOrder/order.cgi?hard=174cask942  我用这个买,  16.99的

就是 我买的17刀啊  发表于 2017-7-13 08:30