全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于今天的事儿,我说几句。小夜认个错。

男人,有错误要认,挨打要站稳。

开头的时候,花香盈路发了个贴子,在里面说VPSYOU不好的,然后,直接说了一句,八格。我当时火就上来了,不是因为说VPSYOU坏话,他家最近确实不给力。是因为八格这二个字。你可以说我粪青,或说什么民生大计也好,伤敌一千自损八百。我只强调一句,我最恨的就是日本人,没有之一。

其二,他在某一楼上,又说了一句,买了某汉奸家的。这句话,小夜十分的受不了。VPSYOU家好与不好,你可以随便说。但不要随便拿汉奸的帽子往人身上扣,尤其你还是台湾人(小夜自已猜的,因为我不相信国内哪个技术圈子里面的人,会把八格做为口头语)。

其三,国人的是垃圾。小夜平生最受不了的,就是你看不起中国人。不管因为什么原因,我都会维护中国人。哪怕,中国人做错了,我一样维护。因为我是一个中国人,小夜的人生观念:帮亲不帮理

因为以上的原因,情绪里面带了一些话,像我艹,操之类。小夜在这儿认个错。不该因为气愤而乱说话。

后来,因为我说的某句话(现在论坛里面,还有一个这句话为主题)。经过楼主的提示,我仔细看了又想了,确实像是为某个商家开脱的理由。这是小夜没想到的,这句话我收回。我承认错误,这句话,我说在了不应该说的场合。

下面解释一句:VPSYOU的VZ系列已经全线无货1个月,对于K大说我骗小白买VPSYOU赚推介,我坚决反对,压根都没货,我如何骗?

。希望版主略微保留一下,然后,转移版块沉底锁贴均可,谢谢。

评分

hz555 + 10
xiasl + 15 我很赞同
xspoco + 15 精品文章
chipang + 5 我很赞同
kpt9999 + 7 为原创和执着加分

K大,我哪惹你了嘛?这么针对我。如果我做错了,你好好讲出来,我哪个地方不对,我垦定可以改。如果你这么一直无理由的谩骂,抱歉。只能无视了。

好长呀
先回帖 再看
说八格就是日本人?你去看几个动漫贴吧看看说的有多少
支持!
……

非灌水

但是不语
朕原谅你了,起来吧
没有使用过的,在那边乱叫,才可恶!