全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 小夜

关于今天的事儿,我说几句。小夜认个错。

容我說幾句話。

台灣反中國真的很嚴重,像這次跆拳道的事件,如果明白的都知道是韓X的錯,但卻能怪到中國人,台灣人最喜歡的就是日本人、韓國人,說真的,我不懂....我很討厭[日本人、韓國人]。

上次我問我同學:為何你討厭中國?

同學:不知道

我整個無奈....
我顶你一下。我喜欢,有个性。

第一:我的学生里也有说的,但是我都要求不要说,所以他们在我面前也不敢说。不是说说了就有多大事,而是一个态度问题。说不说是一回事,觉得该不该说又是另一回事。

第二:帮情不帮理。这个不是特别赞同,但是口头上的都赞同。我混网络十多年了,以前的时候也吵过闹过(很多国内大站我都参与过)。以前总是帮着我们的party说话,动不动就被那些小年轻扣帽子。什么走狗,五毛。
但是我想说的是,靠说话不是男人的作风,人家说说的比唱的好,既然说无用不如说的好听的。真正有用的是做,(我外公当权的时候我给我们本地出过不少主意,很多人受益的)。但在公开场合我还是会维护国家和政权的。因为还是那句,说的就该比唱的好听。
建议论坛对 侮辱的字眼,骂人的话,实行零容忍制度
不管他技术多好,多赚钱,多牛,看到脏字骂人,就无比讨厌
原帖由 z5322125 于 2010-12-10 21:44 发表
容我說幾句話。

台灣反中國真的很嚴重,像這次跆拳道的事件,如果明白的都知道是韓X的錯,但卻能怪到中國人,台灣人最喜歡的就是日本人、韓國人,說真的,我不懂....我很討厭[日本人、韓國人]。

上次我問我同學:為何你討厭中 ...

在日本的台湾人可是很喜欢中国的哦。
上升高度
绑架道德
绑架法律
习以为常
原帖由 hzwill 于 2010-12-10 21:44 发表
第二:帮情不帮理。这个不是特 ...

哥,我没有能力。如果我有能力,我也会去做。作为一个社会底层的小人物,如何去做?只能心里面默默的想,行动上唯一支持的,就是尽量不买日本货。
原帖由瘦夠了 於2010-12-10 21:45 發表

在日本的台灣人可是很喜歡中國的哦。

台灣喜歡+1

翻翻日本的歷史....真過份

回复 16# 的帖子

在日本,就没有侵华事件,在中国,日本人就是狗屎一样臭,很多东西都是相对的。