全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

国际版阿里云25端口貌似被禁用了?能否申请开启?

网站一直在用SMTP发备份邮件,这几天一直没收到,想起来前些天好像有通知要封25端口,有没有MJJ申请过解封的?
推荐
不能解的
我已经工单联系过了
这是他们的回复
[ 处理意见 ]

由于国际与国内均对垃圾邮件进行严格管控,我国《互联网信息服务管理办法》、《中国互联网协会反垃圾邮件规范》均对垃圾邮件进行说明与管理规范,为了共同维护良好的网络环境,鉴于服务器25端口被大量垃圾邮件充斥,严重影响广大用户正常使用,经专家讨论,阿里云自即日起新购服务器不再提供25端口邮件服务,建议您考虑使用阿里云云邮箱或第三方邮箱业务,镶嵌到程序代码中,调用云邮箱的发件服务器25端口进行邮件发送,阿里云云邮箱有很好发信通道信誉保护,能够保障更稳定的邮件发送,给您带来的不便深表歉意。

好的...哈哈,我还用的英文TK  发表于 2017-9-9 14:31
国内企鹅也封了25端口 封的话应该是有通知的啊 你可以发工单问问
不能开,用SSL方式的465端口就行了
zrj766 发表于 2017-9-9 14:21
不能开,用SSL方式的465端口就行了

SMTP配置的确实是465,但是好像未生效...
就服你 发表于 2017-9-9 14:23

emmm,那就再检查一下吧,我smtp用465没问题,安全组也放行一下试试
zrj766 发表于 2017-9-9 14:43
emmm,那就再检查一下吧,我smtp用465没问题,安全组也放行一下试试

换了新浪邮箱可以了...
反正国内的服务器,我申请开放25端口没通过
就只能改成https方式 465端口了
就服你 发表于 2017-9-9 14:23

465是 https的,会不会这里的原因。
25是http的。

已经好了,更换了邮箱账户  发表于 2017-9-9 15:02