全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] cambo.host退款删帐号

之前买了个cambo.host的,听说是CN2的,还是无限流量,15刀512MB的配置,优惠码过后10.9刀

结果开通之后,发现IP并不是走的CN2,提了ticket,商家说线路还在优化……得等,然后给换了个IP,发现换过之后的IP依然路由不行,访问比较慢。上家自己也说支持7天保证退款,于是,就提了ticket要求退款,后来就没翻译了,ticket被凉在那里。索性在PP上发起了争议退款……

然后,商家删了我的帐号,说给PP说我滥用他们的服务,才导致触发了他们的系统机制,速度变慢……

然额,我都没登录过开通的VPS,只是ping了一下,还有trace route测试了一下线路。商家还给我来了这么一段:

Hello

You have made it impossible for us to refund your payment by opening a dispute with PayPal. By doing this you actually cost us money to deal with it, so we have escalated the issue with PayPal asking them to issue you with a refund and also reporting your inappropriate chargeback.  Furthermore, we have reported you to several fraud control agencies due to your impatience. Your service has obviously been terminated and we will not be accepting any further orders from you.

We are an honest company and happily issue refunds, but we don't like it when people try to cheat us.

Next time try asking first.

说他们是家诚实的公司,不欢迎我这样不诚实的客户……还说要把我的行为上报给其他的反欺诈机构……还说不喜欢我这样的人,欺骗了他们……
这内心是有多脆弱?

我就退个款,到底发生了什么……
推荐

他家态度很好,而且tk回的也不算慢。不知道你说的要退款他们不理你到你去pp上争议之间隔了多久

我也买了一台不过发现是103的ip,不是96,发tk让换,立马给我换了96的,不过还是绕路

最后客服主动帮我调了路由,直接直连了

不过现在劝mjj别来了,一个他家现在已经限制流量了,不是无限流量了,还有就是现在开的都是103的他绕路线路,客服说等2月底3月初会变成直连
那就没人知道了,各说个的
现在是个看证据的时代
怕个蛇皮,pp怼他,弄个新账号怼他,买一个vps挖矿怼他,装kcp怼他。
直接提交你的TK记录,然后他们回复的TK的邮件,截图放PP那里,就说TK联系过的,商家说给退款但不再跟进退款事宜。
bitspirit 发表于 2018-1-19 14:43
他家态度很好,而且tk回的也不算慢。不知道你说的要退款他们不理你到你去pp上争议之间隔了多久

对啊,无限流量改成了300GB,也没个通知,这到底算谁不诚实啊,商家还说我不诚实……
timothyye 发表于 2018-1-19 14:49
对啊,无限流量改成了300GB,也没个通知,这到底算谁不诚实啊,商家还说我不诚实…… ...

有通知,发邮件了。而且邮件里说了,不满意可以直接退款
timothyye 发表于 2018-1-19 14:49
对啊,无限流量改成了300GB,也没个通知,这到底算谁不诚实啊,商家还说我不诚实…… ...

把你的tk截图贴出来吧
我觉得这家态度还是很好的
我全部退了,改成了500G,这个价钱,500G,实在是。。。