全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] BBR+BBR魔改+Lotsever(锐速)一键脚本 for Centos/Debian/Ubuntu

PS: 我只是个搬运工,关于一键脚本的技术问题请咨询原作者

测试VPS:Vultr 纽约节点
VPS系统:Debian 8 x64
本地网络:湖南电信100M
加速脚本:千影一键脚本

前言:最近一直在折腾加速问题,之前用过YankeeBBR大佬的BBR魔改脚本,测试时用过新加坡/洛杉矶/纽约节点
不知道是我网络地址问题还是VPS节点原因,新加坡和洛杉矶节点看油管视频,
速度只有2-4M/s,后来换纽约节点后,看油管视频速度有5-8M/s,IDM下载速度最高可达7-11M/s
(具体还得大家自己多换几个节点来测试,最终选择最适合自个的)

安装:

Linux-NetSpeed(代码和文件都已经备份保存到我的github里面了,有兴趣的朋友也可以自行保存备份一下https://github.com/dlxg/Linux-NetSpeed
支持系统:Centos 6+/Debian 8+/Ubuntu 14+(经过测试BBR魔改版不支持Debian 7)

运行以下命令:

1. wget -N --no-check-certificate "https://raw.githubusercontent.com/dlxg/Linux-NetSpeed/master/tcp.sh" && chmod +x tcp.sh && ./tcp.sh
复制代码

使用说明:

使用脚本后会出现如下选项:

根据自己需求操作,重启后再使用
  1. ./tcp.sh
复制代码
命令接着操作。

脚本会自动检测安装的情况,请注意脚本菜单下的状态检测即可。

如果在删除内核环节出现这样一张图,注意选择NO,然后根据提示重启系统。

下面附上一张我看油管 4k 视频截图:

来自 40#
王百万 发表于 2018-1-28 12:02
兄弟,用了你的脚本,装了个瑞速的内核 也就是2   就凉凉了,开机不了 vnc显示 27 Unrecognized ...

我是在vultr测试并编写的,不保证更换内核后的稳定性。更换内核有风险,请勿用于生产环境。

兄弟 我不懂为啥脚本要删除内核!!!!!!!!!! 我用于生产环境我有毛病,但是你也不能一点退路不给把? 更换内核启动顺序不好吗?  发表于 2018-1-28 13:03
推荐
兄弟,用了你的脚本,装了个瑞速的内核 也就是2   就凉凉了,开机不了 vnc显示 27 Unrecognized
一直在用 是你做的 还是分享?
-----------------------------------
ok 看到了 是分享..
avi 发表于 2018-1-28 09:57
一直在用 是你做的 还是分享?

纯属分享,我帖子里面有写
PS: 我只是个搬运工,关于一键脚本的技术问题请咨询原作者
独领习惯 发表于 2018-1-28 09:58
纯属分享,我帖子里面有写

你回复太快了 我改回复都没你快 哈哈
这个没有用过!看一下
收藏了,感谢
感谢大佬,收藏了。