全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

版主可不可以封掉此人ID啊,我觉得很无聊啊 !

http://www.91ai.net/thread-42722-1-1.html
无休止的谩骂 到了癫狂的地步了
这纯粹是没事找事型的

评分

绝对菜鸟 + 4 淡定!
ekucn -2 我虽然不赞同你意见但是誓死捍卫你说话的权 ...
nbweb -2 建议版主把此人也封了,我觉得他很无聊 ...

话说他刚在hostloc的时候似乎还能说不少有道理的话,不过最近怎么和kpt君一个腔调了,因为和人有仇吗=, =

回复 2# 的帖子

号被kpt盗了
别动不动就要版主封杀会员,就是因为论坛氛围比较宽松大家才都喜欢这里。虽然因为ds的事,我对妹控的观感很不好,但他现在发的贴远没有到封杀的地步!印迹这次也确实有不对的地方,他不是无事找事!
原帖由 skywing 于 2011-1-3 16:09 发表
别动不动就要版主封杀会员,就是因为论坛氛围比较宽松大家才都喜欢这里。虽然因为ds的事,我对妹控的观感很不好,但他现在发的贴远没有到封杀的地步!印迹这次也确实有不对的地方,他不是无事找事! ...
原帖由 skywing 于 2011-1-3 16:09 发表
别动不动就要版主封杀会员,就是因为论坛氛围比较宽松大家才都喜欢这里。虽然因为ds的事,我对妹控的观感很不好,但他现在发的贴远没有到封杀的地步!印迹这次也确实有不对的地方,他不是无事找事! ...

你看还不是没事找事?
日了的 要说事你就就事论事来说
拿什么百度收录来说事啊
还有你不要动不动就说我动不动要求斑竹封杀会员 我也就这一次要求
这样的无休止你说用什么方式来解决
我请教下你吧
原帖由 jumpsky 于 2011-1-3 16:16 发表

你看还不是没事找事?
日了的 要说事你就就事论事来说
拿什么百度收录来说事啊
还有你不要动不动就说我动不动要求斑竹封杀会员 我也就这一次要求
这样的无休止你说用什么方式来解决
我请教下你吧 ...

你觉得我没事找事吗?印迹这次做的很好吗?话说不管怎么样我都是正大光明的在这里发帖子吧?印迹呢?随便找了个理由然后就又不敢出来了,他们算什么东西啊?
我建议LZ你发这种帖子前,先保证自己是干净的额!我看你发的帖子都是盲目支持印迹的,你还是好自为之吧!