全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jumpsky

版主可不可以封掉此人ID啊,我觉得很无聊啊 !

等霸霸出现
无理取闹 纯粹无理取闹 你们这群人真是不明是非了 当初VPSYOU出问题大多数人没有落井下石 这很好 可这次呢 我看是你们纵容一个有偏见的人在无休止的落井下石吧
原帖由 暗の世界 于 2011-1-3 16:21 发表
我建议LZ你发这种帖子前,先保证自己是干净的额!我看你发的帖子都是盲目支持印迹的,你还是好自为之吧!

我请问你 什么叫盲目 什么叫你这样的不盲目 你都失去理智了 你懂吗 不然不会发那无聊的帖子
原帖由 jumpsky 于 2011-1-3 16:23 发表
无理取闹 纯粹无理取闹 你们这群人真是不明是非了 当初VPSYOU出问题大多数人没有落井下石 这很好 可这次呢 我看是你们纵容一个有偏见的人在无休止的落井下石吧 ...

你要拿VPSyou说事是吗?那我陪你说好了!VPSyou是男人,他们全额退款了!印迹算什么啊?他们连赔偿都不敢提吧?
原帖由 暗の世界 于 2011-1-3 16:25 发表

你要拿VPSyou说事是吗?那我陪你说好了!VPSyou是男人,他们全额退款了!印迹算什么啊?他们连赔偿都不敢提吧?

赔偿和数据哪个更重要 你问下在座所有的人
我怕是人家赔偿了 你又有话说了
明眼人都看的出来
你是带着偏见的
那何患无辞呢
版主快来,把楼主也封了吧,我也觉得楼主很无聊
原帖由 jumpsky 于 2011-1-3 16:26 发表

赔偿和数据哪个更重要 你问下在座所有的人
我怕是人家赔偿了 你又有话说了
明眼人都看的出来
你是带着偏见的
那何患无辞呢

话说印迹最擅长的就是在他们的官方说明帖子里推卸责任,然后就去做缩头乌龟了!他们只会一厢情愿的在帖子里说什么感谢用户的谅解。我笑了,他们得到谁的谅解了?难道是像你这样的盲从者的谅解吗?
应该是马甲而不是盲从者,最少也是利益相关者. 说对了请加分.
暗xxx 确实是个找抽的人,傻不拉唧的
整天在唧唧歪歪些破事,有时间不如多赚点钱
原帖由 nbweb 于 2011-1-3 16:26 发表
版主快来,把楼主也封了吧,我也觉得楼主很无聊

那顺便把这个人也封了吧 他也很无聊