全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 测试全国ping,站长工具、ipip.net靠谱吗

如题:用站长工具测试同一个域名国内ping全部超时,用ipip.net则又可以  想着可能是节点问题吧

换其他域名,变成站长工具的全国ping可以,ipip.net则全部超时。本想用这个方式测试一下被墙的问题和客户在国内能不能打开的问题。现在变的好乱

据现在所知道的测试站,17ce、奇云测、站长工具、ipip.net、ping.pe有时可以有时又不行,有些节点同则大部分不通。不知该信哪个
推荐

这。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
推荐
我选择站长工具。。。
域名发出来我测测看
冻猫 发表于 2018-2-28 13:50
域名发出来我测测看

PM你
不知道。。我是本机ping一下,小鸡ping一下。。。不通就吃灰or扔了。。
ping.pe  通常会用这个来测试,话说这个站是瓦工的
s07q 发表于 2018-2-28 14:29
ping.pe  通常会用这个来测试,话说这个站是瓦工的

这个也是时不时的,而且还经常有这个提示ping.pe became too popular and is currently under very heavy load.
You should be able run tests once every few minutes depending on server load, but whenever load increases to dangerous levels, you will see this message instead. In this case please retry your request in a minute or two. 估计用的人太多了吧