全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xxxbi

关于误删事件,我来说几句看法:

回复 20# 的帖子

呵呵,说明photonvps还比较诚实,不会忽悠。
主要还是危机处理没有好好对待 over
我觉得楼主的逻辑有点问题,在讲究诚信的今天,做公司是不能这么想滴,特别是互联网相关产业。
先不说赔不赔,要让别人安心的把网站放你这里,起码要保证人家的数据完整性吧,除非是不可抗拒力造成的,那神仙也没办法,要是你当地卖豆腐的,豆腐里面由于某些原因,出现问题,吃病了人,你能只陪个豆腐钱吗,就算先不说陪不陪,你做的豆腐从今以后都别想卖出去了。
Photon的这种做法还是比较让人寒心的~~ over
还有楼主的例子也不恰当,你跟谁比也不能跟移动的比啊,人家是国有垄断型企业,不用移动你就得去用联通的,那都是好伺候的主吗。photonvps能说不在乎客户的话吗,要这样,我估计明天就得结束了。
原帖由 phpwinder 于 2009-10-1 13:40 发表

只是因为你没有看到经典对白截图,所以你以为他们不会忽悠。
不是不会忽悠,而是过程中已经发现对方并不是菜鸟或傻子,继续忽悠下去他们不敢保证最后会发生什么,恐怕对他们自己也不利。

回复 26# 的帖子

真会忽悠的人才不怕你是不是菜鸟还是高手,呵呵,顶多换个壳再来,怕什么。
国内IDC多的是这样的主。
只说明photonvps的几个高层也是刚出道的主,所以才会出这么幼稚的技术问题。

原帖由 phpwinder 于 2009-10-1 19:24 发表
真会忽悠的人才不怕你是不是菜鸟还是高手,呵呵,顶多换个壳再来,怕什么。
国内IDC多的是这样的主。
只说明photonvps的几个高层也是刚出道的主,所以才会出这么幼稚的技术问题。 ...

如果属于那种换个壳再来的,那是山寨
不过一个IDC行业像换壳再来可不是你想的那么容易,
如果我有本事让他们到换壳再来的地步,
呵呵,那我真是太牛了!
原帖由 phpwinder 于 2009-10-1 13:40 发表

这个倒是,否则找个借口还不容易。不过态度好像是不太好。