全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

高性价比扶墙迷你鸡初体验:败絮其外,馒头其中

讲真,一开始MJJ提到这家我的内心是拒绝的,老-毛-子能有什么鬼,怕是又是智商税吧,阴(按)差(捺)阳(不)错(住)下了一单之后也是忐忑不安,妈蛋啊,月付4块9软妹币能买吃亏?能买上当?大兄弟,可别劝我了,咱就要任性一回。

事实证明老-毛-子也是风骨清奇之辈,就这奇葩域名和性冷淡风格页面还能足足让撸主等了48小时才开通,真的当撸主没有见过世面?我大瓦工何在?

PS.期间撸主成功点开技能树:Google Translate 毛子语系,发了ticket后便杳无音讯。

好吧言归正传,先上体检图,大佬们看看就好:

下面是跟基本“同一”时段的瓦工CN2练练拳脚功夫先:

挂代理在前晚9点17分再次体检一把,是不是有点意思了各位大佬 :

就在刚才,当真是秒开Y2B 4K无压力:

256M扶墙基本够用,撸主懒不想记各种命令,装个免费面板用起来美滋滋:

是时候开始我的总结了:

1.性价比高,网络速度不错,馒头机不限流量随便撸,电信用户友好,请各位大佬自信斟酌。
2.扶墙迷你鸡中的战斗机,这速度配上0.77$/月的价格我也不要自行车了,至于服务什么的就算了吧,老-毛-子 你懂的,偶尔捅下菊花重启一下。
3.扶墙风险高,剁手须谨慎,建议别搭酸酸**,被Q了还IP要钱的,还是跟着思科混吧,资本主义就是牛鬼蛇神啊。
4.付款相对麻烦了些,撸主盲点最后一项后用信用卡支付成功,貌似其他方式全部阵亡。
5.可能是最重要的,撸主体验过后给大家个参考而已。

编辑了一下,版主大人说AFF当广告处理,本撸本意不是打广告,推4块9的东西是真没必要啊,去掉AFF。
推荐
这家没有aff的少年~而且很不稳。
推荐
这家没aff,白写这么多啊。而且各种删机被打,还必须经常去后台面板重启。入坑谨慎,随时有跑路风险。
推荐
aff就aff,还非要写小说:@
这家没有aff的,别想多了
接下来的几天
第二天:我的小鸡怎么挂掉了!
第三天:我的小鸡怎么被删了!
第四天:我新买了个小鸡ip被墙了,还不给换!垃圾垃圾!
第五天:争议争议!
我们都艹腻了你才上车,还aff,就这速度汤渣都喝不到啊熊得
saskeke 发表于 2018-3-19 20:49
aff就aff,还非要写小说

哈哈,aff是真的吗?
allen3201 发表于 2018-3-19 20:52
接下来的几天
第二天:我的小鸡怎么挂掉了!
第三天:我的小鸡怎么被删了!

哈哈,我前两天买的这个,果然挂掉了,还得登录去重启
母鸡不定时重启,小鸡莫名其妙失联甚至失踪