全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sarakuku

高性价比扶墙迷你鸡初体验:败絮其外,馒头其中

sarakuku 发表于 2018-3-28 11:20
1.升级Centos7, 6不支持BBR
2.free -m 看看小鸡的Swap是不是0,是的话分配个256M上去,装BBR脚本应该就 ...

多谢,centos 6已经搞定,是swap的原因,不过好像bbr效果不大

安装方法:
1、增加256M swap
dd if=/dev/zero of=/root/swap bs=1024 count=256000
mkswap /root/swap
swapon /root/swap
echo "/root/swap swap swap defaults 0 0">> /etc/fstab
2、安装BBR
wget -N --no-check-certificate "https://raw.githubusercontent.com/dlxg/Linux-NetSpeed/master/tcp.sh" && chmod +x tcp.sh && ./tcp.sh
abccba94 发表于 2018-3-28 12:44
多谢,centos 6已经搞定,是swap的原因,不过好像bbr效果不大

安装方法:

装好就行啊,没想到Centos6也能装上,厉害了,不过7里面直接集成了,不需要装额外软件,直接参数开启就好了。BBR效果我没对比过,这家网络质量不错,不装也没问题吧。
富强风险高,那大佬用什么扶墙的
shijinqiang 发表于 2018-3-29 08:04
富强风险高,那大佬用什么扶墙的

ocserv很稳
真战斗机,可惜涨价了
如何开启美元付款!??
qwer121 发表于 2018-4-20 02:04
如何开启美元付款!??

现在直接可以选择Paypal支付了,如果没有的话建议选择ROBOKASSA使用信用卡。
sarakuku 发表于 2018-4-20 08:15
现在直接可以选择Paypal支付了,如果没有的话建议选择ROBOKASSA使用信用卡。 ...

但是我是卢布付款,好像钱多了几元,怎么选择美元呢?
qwer121 发表于 2018-4-20 22:55
但是我是卢布付款,好像钱多了几元,怎么选择美元呢?

都是卢布付款,Paypal和外币信用卡有10%手续费,支付的时候显示你消费了多少当地货币,但你的银行结算会自动转成美元和人民币的,