全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于SUZIZI的运通白金副卡 给大家简单说下

首先 我有卡  所以不是乱说      其实我觉得还是很值得办理的  装B  就是装13

时间 论坛ID全有了
找我聊天 请到组长的群找我  或者到我的TG群 群找下我过往的帖子 纯聊天 我喜欢BB

美国运通白金附属卡。 目前我知道的 最少可以办理10张副卡   有大神 说开了20几张  我不知道。。。那么他有啥权益

这是张金属钛合金卡片,非常重,适合撩妹装逼,大商场,大酒店服务生结账都认,很客气,因为国内办一张塑料的运通白金需要各种资产证明,年费不说,装逼幅度不大。我这个美国运通白金性价比很高,除了大幅度装逼,还有主要以下权益。
PP卡,进入全球机场休息室,还有香港等全球百夫长休息室,达美休息室
SPG/Hilton金,您可以给我随便一个号码,不一定是您自己的。
FHR酒店, 登陆在线账号选benefit菜单就可以预定(当然你的副卡需要额度)
消费保护(purchase protection),这个国内卡绝对不可能有。举个例子,你用副卡买了个东西90天之内丢了或者坏了,我可以帮你联系运通file a claim, 运通就会全额赔负,我就把钱退给你,但是你不可以撒谎的,美国是诚信社会(具体可以咨询我)。

以上是搜索的  下面是总结

SPG的金卡 价值800  希尔顿不值钱   一张PP卡  无限次进入休息室 管你什么舱  这两张我觉得加起来就指2000(目前附属卡大概就是200左右)

关于主卡   办理需要护照  据说会在美国建档  6个月以后会有信息 但是关于主卡 确实有人下过   不刷 都可以建立  刷了也没啥坏处  毕竟可以撸很多羊毛

有啥问题 楼下问  也不用怀疑我真实性   目前在 成都 华尔道夫 纸上上面有 欢迎来搞 明天到重庆   
推荐
这个表现手法,怎么这么像91的大佬

你头像不错。。。  发表于 2018-5-29 16:22
推荐
这有什么稀奇的吗?3798,飞客自己去学习
推荐
大佬玩遍全球啊
推荐

能刷出钱的卡才是好卡,不动不动就decline的卡才是好卡。

比如open和ink,其他都是垃圾
推荐
运通的白金卡不是信用卡,是签账卡,每个月必须还全部账单
白金卡年费550刀,需要ssn,副卡从第三张开始每张年费175,可以给国内亲朋好友开,不需要ssn,瞎填一个名字都可以批,因为还钱的责任在主卡

如果你真的想要金属卡,还不如办个没年费的亚马逊卡,还能用来开瓶开快递。
推荐
jq8778 发表于 2018-5-29 02:29
中国人可以申请的美国储蓄卡...
你指的是payoneer之类的东西么?

payonner 那是虚拟卡。那个我要是说了 估计要被喷死  我不做这样的傻子
回复超过200 放出一张中国人可以申请的美国储蓄卡 /信用卡  正经银行   其实就是个玩笑的东西 建档 不存在的

payoneer吗?  发表于 2018-5-29 08:42
十香 该用户已被删除
ninglie 发表于 2018-5-29 02:02
这有什么稀奇的吗?3798,飞客自己去学习

我不发 你不说 谁知道3798  毕竟是两个不同的行业 对么? 这样抛砖引玉  才是论坛的精华所在
昨晚玩得舒服嘛
前排围观,顺便出售可乐瓜子

我只是有一张招商的经典白,之前曾经研究过切不切AE白,所以我想的不一定准哈
当然装逼是确实能装逼,除了放钱包装逼之外……卖副卡的人肯定给副卡限额(不限额刷了跑怎么办),结果拿着AE白100块钱都刷不了岂不是很尴尬。妹子心想,肯定是淘宝买的假卡来装逼= =
SPG金对标万豪白金还是金没定下来,其实我不太懂,境外的动辄一两千一晚住不起。就是spg金之后有没有升房双早之类的不好说
贵宾厅的话,浦发AE白是免年费好卡但是难办
轻而易举可以办的,比如兴业行悠白,900年费,无限次境外12次境内贵宾厅,4次境内2次境外接送机。比如去日本两次境外接送机,如果选择公共交通而不是接送机,就和年费差不离了,很值。还有延误险什么的。
https://creditcard.cib.com.cn/apply/other/20121031_3.html