全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

暗の世界 你有什么权利扣我威望!给我进来 版主勿删

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 暗の世界 评分。引用:
免费我也不用腾讯的 支持腾讯就是扼杀中国互联网的未来发表时间: 2011-1-24 19:17
所在论坛: 美国VPS综合讨论
所在主题: 不要用VPS下动作片了,旋风都免费离线下载了

评分分数: 威望 -3
操作理由: 五毛你好,五毛再见!

我发表我的意见关你什么事 不犯法 不违法论坛规则 这是我的观点 你又什么权利扣我威望  论坛元老了不起啊!

评分

gdhknle + 10 对腾讯无爱
qiqibian + 10 补回来就好
kpt9999 + 10 和windywinter同流,是职业五毛
叩桥不渡 + 15 暗の世界 一直就是职业五毛加SB ...
jiangchunlin + 20 转移板块

真不知道是什么人 不同意别人观点就扣人家威望 各位论坛大大评评理

评分

jiangchunlin + 20 原创内容

我不在乎威望这种东西  问题是他/她有什么权利干涉别人发表言论的自由?!

评分

jiangchunlin + 20 重复发帖

支持楼主,不用tx的东西

刚才同事还在跟我说,别搞什么创新,tx知道了,一抄,你就完了
他是职业五毛,干么要跟和他计较
分数而已就算删号又怎么样
HOSTLOC自从大批商家和垃圾国人VPS占领
已经没啥有意思的
原帖由 indj 于 2011-1-25 12:23 发表
他是职业五毛,干么要跟和他计较
分数而已就算删号又怎么样
HOSTLOC自从大批商家和垃圾国人VPS占领
已经没啥有意思的
木人给我加点威望的额?

评分

windywinter + 5 求分帖要被删的。
superyucool + 7 我只有这点权限~ +7

出门右转。
原帖由 superyucool 于 2011-1-25 12:20 发表
我不在乎威望这种东西  问题是他/她有什么权利干涉别人发表言论的自由?!

如同加分的理由有“我很赞同”一样,扣分也可以是因为“我不赞同”。你有权利回帖表达你的意见,是言论自由,我一样有权利扣分或加分表达我的意见,也是言论自由。扣分不会删帖,没有干涉你的自由权利。

评分

adochina + 3 刚过完你的诞辰没多久怎么就遭禁了? ...