全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: superyucool

暗の世界 你有什么权利扣我威望!给我进来 版主勿删

腾讯只会抄袭、、
出门右转

回复 10# 的帖子

不赞同就扣分 这还不算干涉吗? 不赞同你可以引用发帖“不赞同” 不赞同就扣分这不是也是言论自由 是滥用权力!
原帖由 windywinter 于 2011-1-25 12:50 发表

如同加分的理由有“我很赞同”一样,扣分也可以是因为“我不赞同”。你有权利回帖表达你的意见,是言论自由,我一样有权利扣分或加分表达我的意见,也是言论自由。扣分不会删帖,没有干涉你的自由权利。 ...

不赞同就扣分 这还不算干涉吗? 不赞同你可以引用发帖“不赞同” 不赞同就扣分这不是也是言论自由 是滥用权力!

评分

叩桥不渡 + 5 居然又被扣了,帮你补补
windywinter -2 我很不赞同

原帖由 superyucool 于 2011-1-25 12:57 发表

那么“赞同就加分”是不是干涉?如果你觉得是干涉,那请你立即新开一个帖子声讨所有给你加分的人。
你在论坛每发一个帖子,都会给你加1分,这是种对你的鼓励,如果你觉得是干涉,那你就自相矛盾了。
无论是加分还是扣分都没有直接或间接侵犯你发表言论的权利。
原帖由 windywinter 于 2011-1-25 13:01 发表

那么“赞同就加分”是不是干涉?如果你觉得是干涉,那请你立即新开一个帖子声讨所有给你加分的人。
你在论坛每发一个帖子,都会给你加1分,这是种对你的鼓励,如果你觉得是干涉,那你就自相矛盾了。
无论是加分还是扣分都没有直 ...

加分是鼓励 就如同老板给你发奖金 这都不懂
原帖由 superyucool 于 2011-1-25 13:02 发表

加分是鼓励 就如同老板给你发奖金 这都不懂

如果是因为你发帖而加分,那么这是一种鼓励;如果是因为赞同你的意见而加分,那么根据你的理论,这应该跟不赞同你的意见而扣分一样,是干涉。
关于言论自由,你恐怕只是听说过这四个字而已。切勿望文生义。
原帖由 kpt9999 于 2011-1-25 13:06 发表

他和那个啥暗夜的都是职业五毛,你和他理论, 那真的是会没完没了的。 五毛就是水军, 啥都没,就是口水多,你要发贴,他能跟你水一下午地

你还是去擦你昨天留的烂屁股吧。没有理性的瞎喷只能让人觉得你是想当五毛而无门。
当然也不能排除linode请了个精神病当五毛