全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 前段时间论坛里推的毛子45RUB便宜VPS存在盗Netflix账号嫌疑

如题,机器咋样就不说了,反正是烂得一比,三天两头offline,当初买也是看了坛子里几个AFFMAN说一月4.5,性价比最高的能看NF鸡,才买的,用了几次就没用了。

这两天登陆我的NF账号,NF账号没有共享过,查看最近串流活动竟然发现有IPV6的串流活动,我本地IP和酸酸服务器IP一直是IPV4,怎么可能跑出IPV6,而且发现了好几个不是我酸酸服务器的IP有过串流,你们用过这个45RUB毛服服务器的最好检查下号里串流情况。

检查方法:点击账户----最近的裝置串流活動。发现有异常立即修改密码防止号被盗。

建议:便宜必有妖,便宜莫贪。

猜测:某宝和论坛里卖的30一年Netflix账号估计就是这么来的

看来触及不少人的利益啊,这么多人跑出来咬,怕号主们学会看串流记录改密码,你们的黑产生意没法做了?

再贴一个检查自己邮箱注册的账号是否外泄的网站:https://haveibeenpwned.com/,输入邮箱即可知道该邮箱注册的账号是否被盗

推荐
opjl 发表于 2018-6-28 18:57
linode能看NF?不可能的,连上去就被block了,怎么会有串流记录

然而,你这ipv6串流记录的地址就是Linode的233

大佬就是技术 nb  发表于 2018-6-29 11:14
外面很多selly.gg之类的商店都有卖这个,,2刀一个0.0 30一年就贵了哈  发表于 2018-6-29 09:26
是Linode的又能说明啥?这又不是我的IP,我一直用搬瓦工看NF,而且IPV6我是连不到的,家宽4G又不是教育网,怎么会跑个IPV6出来,只能是盗号的在用  发表于 2018-6-28 20:03
这巴掌打这么响不太好吧。。。让人家再多笑一会啊。  发表于 2018-6-28 19:15
推荐
看来触及不少人的利益啊,这么多人跑出来咬,怕号主们学会看串流记录改密码,你们的黑产生意没法做了?
推荐
这智商真的解释
老司机 该用户已被删除
推荐
推荐
呵呵,盗号的都出来咬了,小号真多
推荐
妄想迫害症。用酸酸传输的密码那么容易被盗,早就没人用了
推荐
你这也太多疑了吧 ssl怎么可能盗   本地电脑有问题倒是有可能
推荐
这是一种慢性进行且以有系统、有组织的妄想为主的疾病,多在成*人中期或晚期发病。患这种病症的患者自己总认为有个别人或个别团伙要加害于他,治疗主要依靠药物,抗精神病药是其中一类首选药物,还要辅以心理社交治疗。
推荐
楼主这智商还是别出来混了,技术常识完全不懂,一个劲阴谋论,这么说吧,一个小商家能在tls流上弄出密码,高墙早八百年滴水不漏了
推荐
笑死了23333333 真LOC活宝
呵呵,我就知道会有一群利益相关的跑出来咬我,不过这个问题我还是要提出来。
ssl没法监听吧
现在可以解ssl盗取账号密码了?
一年30  是 支付方式  不是盗号   lz好可爱
可能性不大