全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

哥要创业,办个网络公司多少钱,手续啥的难吗?

搞网站、程序方面的业务,例如给人做网站之类的。以公司名义容易接到,个人名义就接不到。

这种网络公司好开吗?类似皮包公司的,只要有营业执照和公司银行账户就好了吧。我是公司老板兼技术程序员兼扫地的。办公室在自家卧室。

听说最少5w就能办了,代那啥理验资的3000就能搞好,那还不太贵
想问问代那啥理的好,还是自己亲自跑好?亲自跑比代那啥理能省多少钱?

还听说国内开公司税很重,挣100块有20是国家的,大网络公司都跑国外开,在国内运营避税,
那我也在国外开个皮包公司回国内运营可以吗????怎么搞法???

按也想知道  。。
找个**3K 省去很多事情 自己跑累死
草,自动cat当了版主,哥就没怎么来论坛了,

半年来一回,发个帖子,没回两贴就转移了,你真行

水区人气这么差,你倒是把这个板块往前挪挪啊

做网站只要开一个软件开发部就行。不负责运营。
千八百就能办。每季度几百块。达到一定营业额之后才要收税。
如果正规资质公司要100W注册资金。**的价格各地有差异。不过乱七八糟下来也少不了一万块。

啥也不懂还是别开公司了。直接找个网络公司挂靠就可以。网络公司现在都不好做,你说给他每月几百块人巴不得帮你开**。
看了你改后的帖子后 鉴定是在扯淡。
原帖由 vclove 于 2011-2-21 17:36 发表
做网站只要开一个软件开发部就行。不负责运营。
千八百就能办。每季度几百块。达到一定营业额之后才要收税。
如果正规资质公司要100W注册资金。**的价格各地有差异。不过乱七八糟下来也少不了一万块。

啥也不懂还是 ...

挂靠不靠谱吧,我接了生意他抢去怎么办?稳妥起见,还是自己搞好点感觉

千儿八百就能???软件开发部?不注册公司能光注册个软件开发部,没银行账户吧
这个不了解...楼下继续来..
原帖由 vclove 于 2011-2-21 17:38 发表
看了你改后的帖子后 鉴定是在扯淡。

我只是娱乐一下,论坛很枯燥。

我是想正经办公司的,先自己个人搞搞,接点小业务,搞好了就开公司,接大点的。
以前都是个人接,后来发现大业务都要求是公司才能接的
目前注册公司可能要验证办公地点了,普通民宅好像不行。