全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 220试出今天下午的$25.00 /年 3H.6G.45G.10G口

得亏睡觉前看了眼帖子,价格设置错了我的天!

$25.00 /年
VIRTUALIZATION KVM – 10 G共享带宽
WINDOWS WINDOWS 2008 可用
RAM 6144MB 独立内存
CPU 3x 共享 CPU 核心
HDD 45GB 固态硬盘 (RAID 10)
BANDWIDTH 2000GB 月流量
LOCATION 水牛城, 纽约州 节点
IPs 1 独立 IPv4

另外还有一个$4.75 /年 洛杉矶ovz128小机 30出了。
都是改邮箱出。
两个不在一个账号,打包可以240.
要是论坛两个太阳的大佬我当然可以先改邮箱了

附上今天下午的ZBench:

另外问一句哈,我可以用这个服务器装个我的世界服务器然后让它连线路好点的小鸡的代理能和朋友一块玩吗,会不会延迟太高?
推荐
我就想知道这 300多的ping ,还有啥操作体验。  一按一卡,十分潇洒
同价格,配置几乎和楼主一样,但是CPU是4核心,不知道是不是virmach的bug。。。
hgzfzq 发表于 2018-11-26 22:39
同价格,配置几乎和楼主一样,但是CPU是4核心,不知道是不是virmach的bug。。。 ...

那么问题来了:我要是发工单跟他们要一个核心会给我么(:手动滑稽
25 都能这个价了么?
pkzx 发表于 2018-11-26 22:43
25 都能这个价了么?

楼主这价格是稍微高了点,不过黑五过后,估计260-280应该能卖的
hgzfzq 发表于 2018-11-26 22:45
楼主这价格是稍微高了点,不过黑五过后,估计260-280应该能卖的

既然大佬说高了点那我就降降呗
这家是不是想赚一波跑路
zhuzhenyu 发表于 2018-11-26 22:44
我就想知道这 300多的ping ,还有啥操作体验。  一按一卡,十分潇洒

来个 其他美西小鸡中转下3389就行了,至于扶墙,电信速度很快,移动很垃圾,联通没测过
hgzfzq 发表于 2018-11-26 22:48
来个 其他美西小鸡中转下3389就行了,至于扶墙,电信速度很快,移动很垃圾,联通没测过 ...

没有移动的网,我这边联通4G看装了bbr,用ss-go看y2b 1080p没问题的。手机只有1080分辨率看不了更高的-.-||