全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: newyoung

说下华为mate20 pro UD版 的真实使用感受。

我在犹豫是苹果的XSMAX还是华为。

我买了又卖了,说下我的评价,CPU就不用说了很强,拍照片很好,但是拍视频不行跟iphone差点,前置摄像头特别渣拍人像涂抹感严重发白失真不能关美颜这个问题去花粉论坛搜就知道,指纹识别体验不是很好失败率有点高,但我还是喜欢用指纹识别人脸识别我都没用,EMUI9.0很好用我个人认为安卓阵营里最喜欢的,续航是真的好比其他手机要好,我是重度使用者玩吃鸡的话要三充,不玩的话一天两充用不了,还有40W快充是真的喜欢用完再买其它机型总是在纠结续航充电跟mate20pro对比怎么样,正因为这个原因还没买正在纠结要不要买XSMAX有锁,最后说下放弃原因罪魁祸首曲面屏不耐看刚开始看漂亮后来越看越不好看,而且不习惯边缘有字是弯的,还有边缘折射有点绿在一个买不到可以贴的膜,入手几个膜都贴废了,把手机贴坏了送到售后才好,最重要这个屏幕伤眼太厉害了看一晚上第二天眼睛发雾看不清现在用备用机好了,看评测视频里mate20pro闪屏其它OLED没闪不知道是不是这个问题。
结尾问下手持xsmax的MJJ玩吃鸡电量能用几个小时重度用户合适吗?上了快充充电速度怎么样.你们觉得我该等p30pro还是入手xsmax?有点纠结P30还得等两个多月。
黄阿玛 发表于 2019-1-20 20:54
我在犹豫是苹果的XSMAX还是华为。

看我的评论我买了又卖了,我的也是UD版我评论的最真实。我也在纠结要不要入xsmax,一起讨论下。
tcjsw2005 发表于 2019-1-20 19:44
屏幕和三星S8一样的OLED,效果差不多。

硬件应该差得多,但肉眼目前感觉差不多。
Musketeer 发表于 2019-1-20 21:11
我买了又卖了,说下我的评价,CPU就不用说了很强,拍照片很好,但是拍视频不行跟iphone差点,前置摄像头特 ...

比较中肯的,前置摄像需要每次手动调。曲面屏习惯就行了,毕竟现在的手机基本都是曲面屏了。另外,非常不建议贴膜,直接裸机就行,我好像已经7、8年没贴膜了。 还有就是你看了屏眼睛不舒服的话,调成暖色。

另外,我想知道你上部手机是什么,可以作为对比。
三星S8  4+64 卡的跟鸡毛一样   系统跟垃圾一样
神猪 发表于 2019-1-20 21:40
三星S8  4+64 卡的跟鸡毛一样   系统跟垃圾一样

不知道为啥我一点都不卡, 难道是万中挑一的一台?
你们买机器只看硬件?系统软件也很重要
ccf 发表于 2019-1-20 21:42
你们买机器只看硬件?系统软件也很重要

三星S8的系统和软件,我打 90分, 华为的系统和软件80分吧。
太贵,最终选择了小米,现在2000多都只能买入门机器了,越做越贵,**了