全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有人真是自讨没趣,你要求的证明来了

================这一段是写给小学生看,大佬们可跳过=========================
背景知识:
概率论里有个东西叫假设检验,方法是这样的:假设A成立,那么B发生的概率很小(一般取5%)。
但是如果B实际发生了,那么就有95%的可能性假设A是不成立的。

直观的例子:一个学渣平常只能考60分,但这次考了90分,假设他没有作弊,那么多出的30分是他蒙对的,
在他不会的40分里面蒙对30的概率小于1%,所以假设他没有作弊不成立,我们有99%的把握认为他作弊了。
=================end=============================================

证明开始:
回到本例,
1.在https://www.91ai.net/thread-533695-3-1.html里,中奖楼层是22楼和33楼,广大mjj们一直等啊等到第20楼
的时候开始冲刺,几秒钟到了36楼,瞬间发了17个帖子。

2、我们假设 @肤白貌美天然呆 没有使用机器发帖,而是手工发帖,他在22楼和33楼同时中奖的概率,可以用如下计算:
   2! x 15! / 17! = 0.0074 = 0.74%

3、也就是@肤白貌美天然呆没有使用机器发帖概率只有%0.74,我们有大于99%的把握认为他是用了机器发帖。

得证。

推荐
首先,连接给错了。
然后,论坛发帖间隔是60s,所以从20几楼“几秒钟到了36楼”是不准确的。
没别的意思,我就想说下这两点,你们继续。

假设两百人抽奖,概率相等,那么每个人中奖的概率就是百分之0.5,那么我们是否能假设没有人会中奖,因为每个人中奖的概率都太低。  发表于 2019-3-27 15:34
推荐
哈哈 笑死我了  就用这个证明我使用了T楼机...  真的F

我是见过不要脸的人 都没见过这样不要脸的

假设我说你99.5%是骗子 那你就是骗子了?

请告诉我这样对吗?

没有任何事实根据证明 就舔着脸发帖

套用一句诸葛亮的名言  我从未见过如此厚颜无耻之人

我支持这楼 不为什么 就因为头像好看 lol  发表于 2019-3-27 18:41
mzh
这是你数学不好了。”有百分之多少把握认为xxx“的说法是概率论里的常规描述。概率不能说明其他问题 一件事概率为0和不会发生的概念是不一样的..  发表于 2019-3-27 16:05
秘密 该用户已被删除
推荐
推荐
呵呵

凭概率就认定他人违规。没有任何证据证明后,还不道歉。

楼主   

人活脸,树活皮,人不要脸天下无敌。

推荐
真是牛逼 愣是没看懂

第一次看到t楼也可以用概率学来算中奖概率的呢,那么多不可预测因素,愣是有个公式可以计算起来

到我们假设 @肤白貌美天然呆 没有使用机器发帖,而是手工发帖,他在22楼和33楼同时中奖的概率,可以用如下计算:
   2! x 15! / 17! = 0.0074 = 0.74%
推荐
书都没读好就出来装X
推荐
是不是T楼机器不清楚,但可能是2个号在操作
推荐
如果你认为我使用辅助程序,麻烦拿出让人信服的证据。

证据拿不出来,凭空污蔑他人,还不道歉。

楼主真厚颜无耻之人。
推荐
背景部分没问题,但证明似乎有点牵强
例子太少了,一个人同时中奖的概率还是蛮大的,尤其是在关注的人不多的情况下
推荐
zeroz 发表于 2019-3-27 15:17
反正当年用这种方式证明发SCI和EI文章,人家审稿人没认为有问题。

科研上可以用这种说法,也是通用的!但是法律上给人定罪并不适用,从来没有哪个案子是怀疑这个人99.9%作案就定罪了的,都是100%,因为只要是99.9%之外的0.1%,那就是冤案!
666666,数学大佬
666666,数学大佬
这种证明方式并不可靠
我电脑全天开着视频录制,我遇上类似这种事我就都是直接甩个视频。
漂移弟 发表于 2019-3-27 15:13
这种证明方式并不可靠

反正当年用这种方式证明发SCI和EI文章,人家审稿人没认为有问题。
有理有据,你赢了
nisekoi 发表于 2019-3-27 15:13
我电脑全天开着视频录制,我遇上类似这种事我就都是直接甩个视频。

牛。