全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 仅售170!堪萨斯独立服务器 WH 32GB/2*1TB/100TB流量

5IP
堪萨斯独立服务器 WH 32GB/2*1TB/100TB流量
展开

堪萨斯独立服务器 WH 32GB/2*1TB/100TB流量

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
170.00 元  

260.00 元

wh是什么?详细配置给一个,装的什么系统
donsing 发表于 2019-3-28 17:26

WholeSaleInternet

Plan base price        $39.00
Bandwidth        1Gbit Port: 100TB Transfer        $0.00
Processor        2x Opteron 6128 HE        $0.00
Operating System        HP - CentOS 7 (latest)        $0.00
Ram        32 GiB        $0.00
Disk        2x 1 TB        $0.00
Subtotal:        $39.00
Total:        $39.00

来看看
donsing 发表于 2019-3-28 17:26

你想装其他的都可以

Opteron 6128 ....應該沒有人會用吧.....
plesk002 发表于 2019-3-28 17:50
Opteron 6128 ....應該沒有人會用吧.....

额,不知道。。看看有没有要吧,价格再商量
雷子献 发表于 2019-3-28 17:53
额,不知道。。看看有没有要吧,价格再商量

好奇問一下, 有試過裝VMWARE WORKSTATION 在AMD 上嗎?

因為我之前都有想過租AMD 的, 但是擔心AMD 不支持小雞
plesk002 发表于 2019-3-28 17:59
好奇問一下, 有試過裝VMWARE WORKSTATION 在AMD 上嗎?

因為我之前都有想過租AMD 的, 但是擔心AMD 不支持 ...

这个我没有试过。。
唉,这家店还是玩玩算了。
920c 发表于 2019-3-28 18:10
唉,这家店还是玩玩算了。

我还以为大佬准备收呢
着急得我小手一抖就进来了