全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 关于Hellohao图床开源的投票调查,进来各抒己见

关闭 [复制链接]

Hellohao图床是我个人业余开发的一个图床站,开发到现在已有半年,开源两个月了,180多个Start了,马上成为java语言下Start最多的图床项目了。

从开始的各种BUG慢慢维护到现在。离不开你们的反馈。
在图床的更新和优化上,也听了你们不少意见。我也是百忙之中抽着下班时间给你们经常更新。
也许很多人一说java项目就直接走人了。对java项目貌似有很大的抵触心理。其实不用,java语句时下企业级web开发使用最多的语言(没有之一),也是很优秀的。比如:他属于编译型语言,就不像php那样容易破解。(举例子,不是在黑php),程序员应该很清楚这些。其实各有优略吧。其实试着接触它也没有多复杂。

论坛那位钢铁侠元老一直想让我封装docker,其实我都看到了,只是想推推,吧各个功能完善之后再考虑做成docker。

当然,再开源版本之外,我自己又写了一些其他功能,自己使用:

原有基础上增加:

- 游客 / 用户容量设置(开发者可自由配置用户或游客的使用空间)

- 扩容码生成激活功能(开发者可自由生成指定容量的扩容码,用户可使用扩容码增加自己的可用容量)

- 分发群组功能(开发者可自由配置分类用户上传不同的存储源)

- 支持视频背景/静态背景相互切换
(包括之前开源的功能,已经很多了。)

等等吧,由于涉及个别盈利功能,一直没有开源。也就给了群里想用的个别朋友使用了一下。
说句大实话,我从没想过拿这个项目去挣钱(但是谁都不会嫌钱多,对不对),有人说我破坏市场。我也很无奈。
所以今天就想发一个投票贴,看看你们的想法。以后图床更新和系统优化朝哪个方向做?

希望大家站在公平的立场投一票,我想知道大家是怎么想的。

单选投票, 共有 231 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

35.93% (83)
13.85% (32)
25.97% (60)
24.24% (56)
您所在的用户组没有投票权限
破坏市场什么意思?
图床不都是开源的吗?
我就晓得.我的选择是对的..
开源就是为了开源, 不过LZ既然有收费的想法了, 那就收费吧。
提个建议
前后端能不能拆分开?
这样不管是部署,还是后面有人想修改样式都方便很多.
你的博客主题 修改的不错.. 主题是开心版吗?
你既然用了Sprint 微服务那套,不上CI/CD  容器化解放一下生产力吗?
star不是start
开源加收费吧,凡事都要有个动力
编译包里没找到 tbed.jar文件啊。。。