全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hellohao

[Windows VPS] 关于Hellohao图床开源的投票调查,进来各抒己见

关闭 [复制链接]
关键是不会用java
不好用,注册后,登陆一片空白。而且 java的我都能听到电脑在费力的轰鸣。
Java为什么用得多,那是因为中国政府企业用得那套东西用得JAVA,还没办法淘汰。
所以JAVA培训最火,因为回报很好。
但是互联网企业,你看有几个用JAVA得。
前端REACT VUE 一统天下,后端快速开发,  GO/PYTHON FLASK/NODEJS EXPRESS之流才是更加选择。
收费的前提是:目前开源版本基本功能都可以使用,收费添加牛逼功能。
cnly1987 发表于 2019-8-21 14:15
Java为什么用得多,那是因为中国政府企业用得那套东西用得JAVA,还没办法淘汰。
所以JAVA培训最火,因为回 ...

你这个论点是错的.

我没接触过 传统公司/政府项目,
但是在互联网公司这几年,java做后端的还是很多的,
中间件齐全,性能好,可维护性强.

互联网公司,后端语言选择上.
用户规模达到一定程度的情况下,可选的只有 java/go/
招大牛优化php/python

这么一算下来,还不如直接java/go呢
go虽然不错,但是目前普及度还不如java,中间件,相关生态也稍差一些....

nodejs在后端服务方面目前还是作为中间层使用的较多,聚合更后端的接口来提供给前端.

剩下的ruby,kotlin,groovy等等目前较为小众就不说了.

我.net表示不服  发表于 2019-8-21 15:41
我是支持收费的,开源也不容易,楼主加油。
收费还是要收的 要不那有动力维护   最好是能留一些基础功能给我这个穷屌丝用
支持楼主,不能赚钱靠爱发电讲道理很难走远
老哥,第一个选项已经暴露了想收费的意思,遵从内心

能挣钱谁都愿意,但是我选择尊重你们的意见,所以才发起投票,如果支持免费得多,我没话可说,果断全部开源。望你们理解。  发表于 2019-8-21 16:23
说实话,java图床很难普及,不像php图床程序,随便找个虚拟主机就上线了