全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] dignusdata极品垃圾,服务器隔两天就失联,余额付款不承认

dignusdata服务器,dignusdata vps,dignusdata怎么样?告诉你 极品垃圾商家,vps在线从没超过48小时  194三个月 tw小鸡 毕竟价钱摆在那 不在线 无所谓了 就是需要测试程序时候自己去面板开开机 (说到这里 就是一肚子火 有的时候面板都他吗的启动不了 我tm安装个程序  修改下网站样式 然后打包下载 传到主站上 说老子超限? 狗币东西 被黑人艹出脑血栓了吧?)
前几天到期 使用余额付费(这里的余额 是当初脑残 冲的)现在妈的不认余额 只要支付宝付款账单

dignusdata好用吗?dignusdata服务器怎么样?dignusdata极品垃圾
推荐
除了服务消极之外,机器稳定性和性价比我给满分
好一个SEO,做的不错。
我觉得还行,小鸡在线十几天了
plumn 发表于 2019-10-1 15:54
除了服务消极之外,机器稳定性和性价比我给满分

这家你都能觉得好呀。。
yeshan 发表于 2019-10-1 16:10
这家你都能觉得好呀。。

一个月在线率99.97%,此档次的只有aws,某些hk cn2和美西gia线路才做到,带宽稳定性晚高峰保障20m全国,峰值50m白天大部分时间能满足,实际体验确实很不错
这小鸡使用频率不高 基本一周可能用一次 改改网站内容 然后下载下来 传到主站 所以 这家给我的印象就是 每次用 先去面板开机 如果隔一天再去开机 就开不了 说超限 说稳定的 你使用肯定没有超过一个月 后面你就知道了  
本来想着 把余额用完 一拍两散 现在跟我玩这一手 请提供zfb账单确认???确认个血吗 余额都续费到12月25日了 还给我暂停 这么点钱搞的心情不好 火大 真tm不值得
raingoc 发表于 2019-10-1 16:01
我觉得还行,小鸡在线十几天了

兄弟 这个黑钱咱们不收 你还把这站的 twcn2 挂签名里 真的是什么烂钱都恰