全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我觉得应该发起一个行业规则,不能再把客户惯坏了。

做IDC的辛苦,相信大家深有体会。
近几日频繁看到坛子里一些朋友在抱怨客户的无理要求,说实话,确实,有些客户以为国人IDC好欺负,太把自己当爷回事了。

one man IDC 势单力薄,缺乏公信力,客户(特别是小白客户)提起要求来有些肆无忌惮。如果是遇到万网这些大IDC,小白们要老实得多。

我提议由坛里资深的会员们讨论制定和发起一个合理的规则,明确IDC的责任义务,明确免费指导和服务范畴,one man idc们自愿加入并执行这个规则,并在各自的销售官网链接到这里。
人多力量大,小白们看到也会反省和收敛一些。久而久之,他们就温顺了。

tumour:有争议很正常,但请注意文明用语,发PM警告不理会,我帮你删除了。

OK,我服从版主的删除。
我跟vvx.cc没完!
今后,有他在坛子里的帖子,我一概不回,看见了就扣他分。
我的帖子,vxx.cc(及其名下所有马甲) 与 表子 不得回复。
恩怨贴:http://www.91ai.net/thread-59331-1-1.html

评分

tumour + 1 vvx.cc请你负责的发表言论,没有详细证据指责 ...
vvx.cc -1 骂人是不对的,骗人更是不对的。 ...

支持下楼主
我觉得最好的方法就是不要买。
原帖由 iamtime 于 2011-5-18 19:24 发表
我觉得最好的方法就是不要买。

回复 3# 的帖子

小白们,听好了,如果遇到one man(也就是一个人的IDC),如果他装大爷,装逼,千万别买他的,哈哈。

等待被喷....
像我这种只会登QQ聊天的人,我买了你们的VPS,问你一下我要做一个网站接下来该怎么办,你居然叫我自己去谷歌,你这不是坑爹吗?不是都说的满足用户的需求吗?我的需求就是要一个网站啊,你们这些IDC不能太坑爹啊,我就只会登陆QQ,用谷歌还不会用指令,我问你们问题你们又不给我解释,做消费者也真不容易啊!!!!!
顺便问下,啥叫VPS?

评分

zzyxz + 1 兄弟,你赢了
nacv + 1 很好奇你是怎么找到这里的,怎么获得的邀请码 ...
sunshine + 1 兄弟,不知道怎么用vps就不要去买 ...
lxfy + 1 哈哈
Ultratude + 1 买虚机去

像我这种只会登QQ聊天的人,我买了你们的VPS,问你一下我要做一个网站接下来该怎么办,你居然叫我自己去谷歌,你这不是坑爹吗?不是都说的满足用户的需求吗?我的需求就是要一个网站啊,你们这些IDC不能太坑爹啊,我就只会登陆QQ,用谷歌还不会用指令,我问你们问题你们又不给我解释,做消费者也真不容易啊!!!!!
顺便问下,啥叫VPS?

像你这种人还做网站干嘛?
不会不可怕 可怕的是不会还不去学 别人没有义务灌到你嘴里 大家都是有共享精神的 建网站最基础的教程百度谷歌到处都是 不问谷歌还问谁?
难道VPS提供商要教会每一个人什么叫putty?

很抱歉 我说多了

顾客不是上帝吗?

回复 8# 的帖子

做站长做到你这么认真的,也不容易了,别太沉迷于技术和服务器,偶尔还是多上上别的坛子和网站,你已经到了看不懂反语的地步了,别太死板了。

评分

zzyxz + 1 哈哈,兄弟你郁闷了