全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: baiyangz1

[Windows VPS] 网站侵权要开庭了,本人要亲自上法庭辩论,要注意什么

他说你侵权,应该由他们出具你电影的具体播放数据,造成了多少损失吧。张口就是10W我觉得不现实
baiyangz1 发表于 2019-10-23 17:32
我不会被杀头吧?

目前不是受侵权方起诉吗,说明没到检查院提起公诉这步,一般都是先刑事诉讼,再民事诉讼,你这个既然说是买的米,有米交易过户时间,可以打印出来
民事案件,你提供下你接手的时间证明,还有网站访问量证明,播放量证明。这些都是要有的。而且要求对方提供10W的理由。
baiyangz1 发表于 2019-10-23 17:24
你在开玩笑呢,不去直接判10W,这要了劳资的命啊。

去了 你以为就不判了? 去了,代表你承认所作所为,这些版权公司,都是坑到一个是一个,而且往死里坑的。

连律师都不想为你辩护的官司, 你何必独自一人去解释呢?你解释的对方律师吗? 专业的律师是各种挖坑让你一不小心就掉进去的。

其实正确的做法是,一开始邮件电话就各种不接不回,电话过来直接说打错挂掉, 后面就没事了。这些版权公司就开始寻找下个目标。

难道打这么多字的,勿喷。

bax
不去你以为就不判了?判的更狠,这是法院传票,不是狗屁的律师函。  发表于 2019-10-25 16:29
正解  发表于 2019-10-25 01:47
dtkevin 该用户已被删除
别请什么垃圾律师

垃圾的还不如你自己辩护呢 话都说不利索
厉害的有那钱 早和人赔钱和解了 你说是不

没有经验的话
去那个庭审公开网
看看人家打官司流程 和怎么狡辩的

基本就是人告你了 你拿到起诉书
然后一条一条狡辩
你这个是电影点播的还是那种影视论坛?
网站流量大不大?
可以不做赔偿,保存交易记录。找熟悉互联网视频侵权的律师做无罪辩论或低赔偿辩论。
保留交易记录和收购网站的QQ聊天记录,可以打印作证据。

自辩论可以准备以下文件
域名交易记录
网站源码/服务器移交记录(QQ聊天记录打印具有法律效应)
收购QQ聊天记录(QQ聊天记录打印具有法律效应)
确认侵权文章删除时间。
确认视频点播量,尽量选择统计播放量最少。
推锅给前任网站管理员。(提供前任管理员信息)
你一个光杆司令你去了有毛用