全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: baiyangz1

[Windows VPS] 网站侵权要开庭了,本人要亲自上法庭辩论,要注意什么

zzz123 发表于 2019-10-23 18:48
王欣那个都什么级别了,和楼主这个一样吗?

如果你实在不懂,你去判决文书网查查,你找得出哪个刑事诉讼 ...

有个discuz的QQ群的小孩,做个小说站,被版权方报案侦察,检方起诉判刑2年,他放出来后,找过我问过我国内的主机选哪家,想搞个论坛,亲口讲述过过去被关2年的经历

这事情看对方怎么处置了,如果移交公安机关,就是这样,不移交什么事情都没有,就是赔钱
xihuheyi 发表于 2019-10-23 18:15
看下自己辩护和律师辩护有啥区别,等你的结帖

律师有调查权

但是对于案情简单,事实清楚,证据充分的案件,并不需要律师,律师也是给你写一份文书。
只有案情复杂,关系复杂的,金额又大的,需要调查的,律师才有作用。此外,律师也有好坏,有厉害的,也有很水的
怕什么,只是换了个场合撕逼,全程录像,不要带脏字,或者找个律师,找个牛逼点的黑的说成白的那种
jdunion 发表于 2019-10-23 18:53
有个discuz的QQ群的小孩,做个小说站,被版权方报案侦察,检方起诉判刑2年,他放出来后,找过我问过我国 ...

编吧,反正无对证

法律规定只有获利数额特别巨大才刑事诉讼,你去判决文书网上找找,有几个刑事诉讼的?
那个鬼,六盘网也没有下载按钮,然后我就去找个个解析工具,现在连广告都不用看了
zzz123 发表于 2019-10-23 19:01
编吧,反正无对证

法律规定只有获利数额特别巨大才刑事诉讼,你去判决文书网上找找,有几个刑事诉讼的? ...

好吧,不讨论这个了,既然楼主这个是民事诉讼,我们祝福他吧
注意不要随地大小便
emmmm 准备好钱吧
dtkevin 发表于 2019-10-23 17:28
我记得有一家靠以版权问题欺诈的公司,我忘了叫啥,之前给下过律师函,字都打错了,我直接删了文章,无视了 ...

马克叮?