全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kpt2008

给小白们上上课---谈如何在搞清状况下的基础上省钱

原帖由 kpt2008 于 2011-7-9 09:22 发表

我看到你第一次就看不下去了。你个傻逼, 马云95年开始创业的,你也不怕被笑掉大牙,你看到都是宣传阿里神话的软文。

我说马云什么时候开始创业的了吗?

我只是引用网上的数据“1999年3月10日马云在杭州开始创业”

你是小学语文水平吗?

首先,这是别人的数据
其次,这句话的意思并没有说1999年是马云第一次创业

我记得以前新闻说过,马云在搞阿里前是帮政府建了一个什么电子商务的网站,但没成功好像,年龄大了,记忆力下降了哎~~~
i65u 该用户已被删除
原帖由 kpt2008 于 2011-7-9 09:25 发表

阿里云属于国人范畴。

阿里的搜索是国外范畴。用的雅虎的。

奇怪了。您老人家怎么一会说是国内,一会说是国外的吗?
这不,阿里几乎都是老外的股份了,都差不多外商独资,再不济也是中外合资啊。。。
这么多外国庞大的企业投资,阿里一定很强大的。。。。
买啊买啊啊
原帖由 Router 于 2011-7-9 09:27 发表

我只是引用网上的数据“1999年3月10日马云在杭州开始创业”

你是小学语文水平吗?

首先,这是别人的数据

我记得以前新闻说过,马云 ...

马云的确挺早创业的,但开始创业的时候不是搞阿里这些的。。。。
我也老了,以前看过新闻的,现在忘了
kpt还是有空还是传授点做外贸如何卖假货而免处罚的经验吧

你在平时乱喷的时候,没有一点有力的数据证据,完全正确是一副井底之蛙在那里做自鸣得意状夸夸其谈(等待小白来膜拜?)
原帖由 Router 于 2011-7-9 09:27 发表

你是小学语文水平吗?

首先,这是别人的数据

我记得以前新闻说过,马云 ...

数据不会是来自百科吧??。。这上面的当小说看就行了
原帖由 kpt2008 于 2011-7-9 09:33 发表

又一个傻逼,  95就开始搞了。 没花头,死掉好几次,钱不够。  当雅虎第一次投钱后,才做做报纸广告。

你个傻逼,拿别人早就知道的东西来自鸣得意。。。
不管怎么样??马云现在成功了,你可以吗??
要不你也拉些风头???
我们每个人也都会佩服你的
原帖由 kpt2008 于 2011-7-9 09:35 发表
做了4年,楞没效果, 你看,一旦资本下去后,情况就不一样了。 如鱼潜水啊,  死鱼变活鱼。从此, 政府也支持了。。啥也支持了。   半年就出效果了。 ...

如果K大去做肯定更加成功