全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kpt2008

给小白们上上课---谈如何在搞清状况下的基础上省钱

原帖由 wjt1220 于 2011-7-9 09:05 发表

我了个擦,楼主真是中国人?不会是日本人派来的奸细吧?

好高的 眼力

评分

qwe321 + 10 好高的 眼力

日,一大早起来就看到楼主一个大傻逼,真晦气
估计楼主GG搜了一圈后,没有发现雅虎在九几年投资阿里的信息,又继续他的特长——继续造谣了

我搜了几家主流媒体的信息:
http://finance.ifeng.com/usstock/realtime/20110211/3386373.shtml
http://finance.eastday.com/m/20071106/u1a3211308.html

上面都说阿里和雅虎是2005年才开始合作的

确实没有看到雅虎是九几年投资阿里

好了,楼主又说别人整天看墙内的信息,有意思吗?老夫每天早晨上网的第一件事就是翻Q米果之音、还有U什么to什么B

我也觉得国外的月亮圆,但楼主你这个XX,想出名,也要整点有实力的证据给大家看看啊
原帖由 kpt2008 于 2011-7-9 09:45 发表
免费给煞笔们讲课,我发现是徒劳了,无效的。

煞笔之所以为煞笔, 本身眼界那么小, 又有外界的消息封锁。 也难怪,这些从小都是吃着过滤的信息长大的。

讲完课之后,该煞笔的还是煞笔。

稍有人能领会的, 也不枉我打字花的时 ...

说不过别人就来个胡搅蛮缠了,真是可笑可怜。。
在这个论坛里的,怎么说也平均人手一个VPN,天天上网代理看世界。
而且,阿里的事也没什么好和谐的吧
原帖由 kpt2008 于 2011-7-9 09:58 发表

那些信息,岂是你这样被喂鸭式,填充式信息张大的儿童所能看到的,你不知道的东西多了。孩子。

雅虎杨志远CEO 99年前,已经投资了阿里了。 后来想再把阿里资本运做数目扩大,获取更好的资源,99年的时候拉拢了其他财阀,包括日 ...

你说杨志远99年前投资阿里?信息出处呢?墙外的信息链接给个瞧瞧?
还99年前
阿里是99年中旬创建的好吧