全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

谁在国外,想问下外国人一般怎么看电影

中国人民非常喜欢看电影,我认识一个做电影站的站长说中国网络流量80%都耗在看电影上了,中国人上网就是看电影。

中国人看电影的途径:使用人数依次递减。
1:用qvod类的p2p在线播放软件通过电影网站看。
2:用ppstream类的网络电视软件看。
3:用优酷类的在线网站看
4:用电驴bt类的p2p软件下载
5:用迅雷类的软件FTP下载
6:其他

最火的就是用qvod,gvod之类的在线P2P软件了,国内这种站也是格外多,估计有10万家以上,
我想问下外国人一般通过什么途径看电影,国外版权控制严格,估计不可能用优酷或者网络电视看,他们是不是主要通过电驴类的下载呢。

调查下如果我搞个英文qvod电影站,服务器域名都放国内,是不是会火啊
0回复,网站建设去没人啊

回复 1# 的帖子

不知道国外的,但是你服务器都放在国内估计慢死。
没人没人啊,哎
我不是人吗?
国外的都用电驴bt

回复 1# 的帖子

购买呗。
电驴不是BT
电驴和BT都是P2P形式的
都用pps ( 我每天都看, 睡觉的时候 都是开的, 早上起来 也是开的)

有些用qvod 如果不在线的时候, 可以看
原帖由 stunna 于 2009-11-26 10:15 发表
都用pps ( 我每天都看, 睡觉的时候 都是开的, 早上起来 也是开的)

有些用qvod 如果不在线的时候, 可以看

还是这个回复最有用
但是你认识中文啊
那些老外大字不识一个让他用pps很难吧,qvod好像可以但QVOD电影站都是中文的啊,估计外国人不会用这个

想问问你国外用QVOD或者pps慢不慢,如果我搞个qvod英文站有前途没,

想问问不会中文的外国人看电影都用什么