全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 大帅锅

[疑问] 从中美电信gia线路是否会被切断看到的人性

联通最大的不足就是访问欧洲要绕美
大帅锅 发表于 2020-4-11 11:27
谷歌被墙,你不出来说话;
推特被墙,你不出来说话;
脸谱被墙,你不出来说话;

开放美爹国际网以后:
百度倒闭,一堆人失业,你不出来说话;
WB倒闭,一堆人失业,你不出来说话;
腾讯倒闭,一堆人失业,你不出来说话;
BAT关联企业倒闭,一大堆人失业,你不出来说话;

最后:
你失业,吃不上饭……饿死了,永远闭嘴说不出话了;

为什么开放以后会倒闭?
天朝哪一家IT独角兽不是靠墙渡过的初创期?
只不过百度和腾讯直接赖上墙的阻隔,只有阿里勇于走出去拼。
你出门会不会被车撞死,也得看你敢不敢出去啊?
百度、腾讯敢出去国际上遛弯儿吗?
人家就是永远不出门。

您这个假设有点误导别人啊 为毛开放以后 他们都会倒闭? 你出门有可能被车撞死 那就永远不出门了?  发表于 2020-4-11 12:20
大帅锅 发表于 2020-4-10 22:31
反正现在github也是间接性被墙,程序猿们早就习惯了

移民才是真爱啊 lol
我能做两个小时 发表于 2020-4-11 11:30
开放美爹国际网以后:
百度倒闭,一堆人失业,你不出来说话;
WB倒闭,一堆人失业,你不出来说话;

这些辣鸡企业倒闭了是好事,一堆人也不会因此失业,只会流向替代企业,当然前提是你不是无能的废物~
大帅锅 发表于 2020-4-11 11:29
绕道了,质量肯定没现在的好,打游戏的那群可以gg了,无论怎么改道,延迟都肯定比现在直连大,所以如果被 ...

加速器用的是专线并不走公网奥
大帅锅 发表于 2020-4-11 11:34
你这逻辑有问题吧,百度一大堆广告,所以没人用了倒闭,难道不是促进良性竞争?
wb现在整天乱七八糟,一 ...

你这逻辑没有问题啊!我美爹互联网产业有先发优势,就应该打遍天下无敌手。
什么欧洲、美洲互联网,我美爹都是一统天下,印度打下手做外包,日本自己玩文化封闭。就你们天朝屁事儿多,还敢搞贸易保护!必须打开,融入我美爹的天下。

你们天朝今年有900万毕业生毕业,学计算机专业找不到工作?活该啊,这关我美爹屁事儿。
你们找不到工作,吃不起饭活该,你们还搞贸易保护……活该,就要制裁你们,弄死你们。
你们这些跟屁虫就应该跟印度一样做外包和客服,可惜你们人工比印度贵……哈哈,你们竞争不过印度人。